Es ist für uns ein super Hotelaufenthalt gewesen. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, den Bars usw. waren alle freundlich, nett und darauf bedacht das es uns an nichts fehlen sollte. Es waren überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel, was auch nicht störend war, denn auch Deutsche im Rudel haben nicht immer das Beste benehmen. Nach dem ersten Tag wußte aber auch das Personal das wir nicht russisch reden und es wurde sich sehr bemüht auch in deutsch zu kommunizieren und wir hatten dadurch noch mehr Spaß. Das Zimmer war sauber, gepflegt, gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt, auch da fehlte es uns an Nichts. In der gesamten Anlage wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Dass Essen im Panorama -Restaurant (a la Card haben wir nicht genutzt) war immer abwechslungsreich, frisch und schmackhaft mit sehr gutem Service. WLAN stand überall zur Verfügung, was auch sehr viele Gäste zu den Mahlzeiten nutzen mußten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wieder buchen.