Theresa (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit großer Anlage, aber…

Gut

Hotel in einem Palast Stil mit einer riesengroßen Anlage und gutem Essen, aber etwas überfüllt und dadurch hektisch. Gäste zu 99% russischer Abstimmung. Leider fliegt da etwas durch die Luft, was alle krank macht. In unserer Familie lagen alle mindestens ein Tag flach und verbrachten den Tag im Badezimmer, sogar die Kinder. Ob das an essen, Geschirr oder noch etwas lag, kann ich nicht sagen

• Gut
  • Wir waren in Deluxe komplex, da sollen angeblich neuere Zimmer sein. Das Zimmer war ok, aber als neu würde ich es nicht bezeichnen. Der Tisch und die Terrasse haben bessere Zeiten gesen

• Gut
  • Essen in Unmassen. Das hauptrestaurant viel zu voll, waren oft in Deluxe essen. Alle a la Carts gegen Gebühr. Am Strand auch nur buffet. Am Pool und Strand wird Das Getränk nur in Plastik gegeben

• Die Kellner waren sehr aufmerksam und gut gelaunt

• Gut
  • Rundherum ist nix, paar Geschäfte, aber wirklich nur Schrott

Super gutes Sportangebot, richtig professionell gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Theresa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung.Es ist für uns sehr wichtig dass unsere gäste sich wohlfühlen in der zeit wo sie in unserem haus sind.Es ist uns natürlich auch wichtig dass unsere gäste nicht nur gute bewertungen machen sondern auch kritik machen damit wir sehen wo wir nicht gut sind und das wir un verbessern können. Gerne würden wir Sie bald wieder im Alva DonnaExclusive als unsere Gäste willkommen heißen., Mit freundlichen Grüssen, Gastebetreuung Manager Cansu Kamala Alioglu