Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine Klasse für sich, All inclusive in Perfektion

Dieses Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen Unterkünften Herz und Seele. Wir sind dort nur hochmotivierten, herzlichen Mitarbeitern begegnet, die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Rezeptionschef Levent, sehr hilfsbereit und kompetent, mitsamt seinem Team. Ganz liebe Grüße gehen an Ömer und seine Mannschaft im Hauptrestaurant. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind unglaublich verwöhnt worden. Dieses Hotel ist nicht nur wunderschön, im Gegensatz zu vielen anderen Hotel lebt es von der aufrichtigen Herzlichkeit seiner Mitarbeiter, die bei so hohen Temperaturen immer noch ihr Bestes geben. Dieses Hotel ist ein absoluter Traum für All inclusive Fans. Hier erhält man Topqualität zu einem angemessenen Preis. Herzlichkeit und Service sind im Alva Donna keine Fremdwörter. Ab Mitte Juli wird es natürlich knackig heiß. Wer kein so hitziger Typ ist, lieber früher anreisen. An Fenistil denken, abends beißen die Biester wie die Hölle. Abschließend möchte ich noch anmerken, dass dieses schöne Haus sich wohltuend von den seelenlosen Bunkern in Lara abhebt. Wir brauchen keine 25 Wasserrutschen oder einen nachgebauten Palast.

• Wir bewohnten ein Familienzimmer mit schönem Blick über die Anlage. Die Lage der Zimmer ist natürlich ausschlaggebend. Wir haben uns wohlgefühlt. Ab August sind im neuen Nebengebäude ebenfalls Familienzimmer zu buchen. Ein absoluter Traum. Wir durften an einer Besichtigung teilnehmen.

• Da kann man nur ins Schwärmen geraten. Sehr hochwertige Lebensmittel in riesiger Auswahl, wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Eine sehr große Getränkeauswahl in bester Qualität. Morgens frischgepresster O-Saft bis zum abwinken, nicht dieses gefärbte Zuckerwasser. Leckere Cocktails, Shakes. Alles wird ansprechend präsentiert. Das große Buffet wurde jeden Abend wunderbar dekoriert, viele Speisen werden direkt frisch zubereitet. Ganz toll der Nachtischexperte Mehmet, ein wahrer Obstkünstler. Sehr leckere Pasta-Variationen usw. Der Aufprall in der Realität zu Hause war hart.

• Da muss ich mich wiederholen. Der Service in diesem Haus sucht seinesgleichen. 2 Wochen lang haben wir in lächelnde Gesichter schauen düfen. Das Team an der Rezeption macht einen super Job. Liebe Grüße an Levent, der immer ein offenes Ohr für uns hatte. Ein großes Lob an Ömer, jeder Abend im Restaurant wurde durch ihn zu einem wahren Service-Genuss. Aber auch alle anderen guten Geister haben uns einen traumhaften Urlaub beschert. Entgegen vieler Bewertungen wurden von vielen Mitarbeitern deutsch gesprochen. Noch ein Wort zu unseren russischen Miturlaubern. Die Russen vorort waren allesamt Familien mit Kindern und als durchaus angebehm einzustufen. Der Umgang mit Lebensmitteln weicht vielleicht von unserer Vorstellung ab, stört mich aber persönlich keineswegs in meiner Urlaubsgestaltung.

• Irgendwo im Nirgendwo. Direkte Strandlage, sehr ruhig. Keine Lärmbelästigung durch die Hotels nebenan. Siam Elegance liegt in direkter Nachbarschaft. In nächster Nähe die üblichen Touri-Geschäfte mit Klimper, Glitzer usw. Auch eine Apotheke ist schnell zu erreichen. Bitte keine schöne Umgebung erwarten. Dieser Vorort von Belek ist noch in der Entstehungsphase und braucht noch ein wenig Zeit zum wachsen und gedeihen.

Sport haben wir keinen getrieben, nur mal mit den Zehen gewackelt. Poolanlage war sehr schön, vor allem der Rutschenpool für die Kleineren war ein Traum. Sehr positiv: Es waren am Strand und Pool immer freie Liegen verfügbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise