Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase der Erholung...immer wieder!

Das Hotel ist bereits zum vierten Mal in Folge unsere Oase der Erholung gewesen und wir haben es auch in diesem Jahr nicht bereut. Wir sprechen regelmäßig von unserem 2. Zuhause bei Freunden in familiärer Atmosphäre. Insbesondere die jährliche Weiterentwicklung des Hotelkonzepts, lässt es hier nie langweilig werden. Bereits beim Empfang an der Rezeption spürt man, dass man willkommen ist und als Gast geschätzt wird. Besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei Levent und Saban sowie dem gesamten Rezeptionsteam bedanken, welche(s) stets für ein freundliches Gespräch und unsere Wünsche zur Verfügung standen!

• Wir entschieden uns in den vergangenen Jahren, ebenso auch in diesem, bewusst für das Deluxe-Gebäude (s.g. Nebengebäude). Die Zimmer sind in diesem etwas größer und etwas luxuriöser. Ausgestattet mit Samsung-LED-TV’s, Schranksafe, Minibar und Wasserkocher bis hin zum Schuhputzschwamm und Briefpapier, fehlte es uns an nichts. Das Bad hatte, mit einer großen barrierefreien Rainshower-Dusche, eine ausreichende Größe. Als Extras standen diverse Drogerie- und Kosmetikartikel, wie Shampoo, Duschgel, Kamm, eine Duschhaube, sogar hygienisch verpackte Ohrenreinigungsstäbchen, bereit. Ein Fön und Kosmetikspiegel gehörten ebenfalls zur Ausstattung.

• Eine riesige Auswahl an Basics und täglich wechselnde Speisen bis hin zum Diät-Buffet ließen keine Wünsche offen. Von der Vorspeise über das Dessert bis hin zum Ambiente passte hier einfach alles. Live-Cooking, Zubereitung nach den Wünschen der Gäste, z.B. bei der Zusammenstellung von Omeletts etc., waren ebenfalls ein tolles Schauspiel. Vor leeren Buffet-Elementen standen wir nie, es wurde stets frühzeitig nachgefüllt und das Buffet immer sauber und dekorativ gehalten. Besonders begeistert haben uns die kleinen Köstlichkeiten der Patisserie – wir konnten nicht genug bekommen!

• Der Service setzte, wie in den Jahren zuvor, einfach Maßstäbe! Die Kellner eilten ohne gehetzt zu wirken und brachten bestellte Getränke unmittelbar an den Tisch. Auch an den Bars mussten wir nicht lange anstehen, wurden herzlich und schnell bedient. Dass der Service stimmt und sowohl die Gäste zufrieden waren als auch die Teams super zusammenarbeiteten, dafür sorgten die Chefs vom Dienst. Wir möchten uns besonders bei unserer Leyla G. und Emrah Y. sowie ihren erstklassigen Mitarbeitern, unter anderem Bora B., Mustafa K., Ergülü K. sowie Ramazan 2 ganz herzlich bedanken. Ein weiterer Dank geht an das Bali-Pavillon-Service-Team Mehmet D. und Mohammet C. C. für einen atemberaubenden Service im 15-Minuten-Takt. Mehr Bali-Feeling in der Türkei geht wirklich nicht! Nicht vergessen möchten wir an dieser Stelle Gökhan A. aus dem italienischen Restaurant. Für Informationen, Fragen und Anregungen stand uns in diesem Jahr Umame von der Gästebetreuung mit Rat und Tat kompetent zu Seite – vielen Dank dafür! Natürlich möchten wir all die anderen fleißigen Mitarbeiter nicht vergessen und danken Ihnen ganz herzlich für einen unvergesslichen Urlaub!

• Die Lage des Hotels (das Umfeld) ist, insbesondere am Abend, sehr ruhig. So wünschen wir uns das! Keine vierspurige Autobahn oder Massentourismus vor der Hoteltür. Ein Basar ist fußläufig in einer Minute zu erreichen. Viele freundliche Verkäufer, welche uns unaufdringlich ihre individuellen Angebote vorgestellt haben, haben uns auch hier nichts Negatives finden lassen.

Hier unterscheiden sich die beiden Komplexe (Haupthaus und Nebengebäude) deutlich voneinander und dies ist auch so im Konzept des Hotels vorgesehen. Die absolute Ruhe, ohne Sport- und Animationsprogramm am Tag, findet man im Deluxe-Gebäude. Poolgames, Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Boccia u.v.m. findet man dagegen im Hauptgebäude. Eine Brücke verbindet beide Komplexe miteinander und ermöglicht somit die eine einfache Nutzung der Angebote (einschl. Bars und Restaurants) auf beiden Seiten. Am Abend trumpfte das Hotel mit gigantischen Shows in der „Alva Arena“ auf. Mit einem Technikeinsatz – ähnlich großen Konzerten – der seinesgleichen sucht. Die Licht- und Bühnenshows rauben einem da schon mal den Atem…ganz großes Kino!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter "Thomas" wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Es freut uns sehr, gute Bemerkungen über unser Personal zu hören und zu wissen das Sie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung