Eva Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für russischsprechende ist es das richtige Hotel.l

Wir zählen uns als Stammgäste wir waren das vierte Mal da, aber leider hat sich es verschlechtert das Hotel. Der Grund, der Service ist schlechter geworden weil es nur noch alles auf Russisch abgestimmt ist. Das meiste Personal ist jetzt russischsprachig, sie können jetzt nicht mehr Deutsch, Englisch oder Türkisch sondern ausgiebig Russisch! Die Abendshow sind nur noch jetzt auf Russisch abgestimmt! Früher war es anders. Dem ist aber nicht stört dass man überall nur russisch hört kann ich das Hotel trotzdem empfehlen weil es immer noch sehr gut ist. Auch unser Zimmer war sehr klein aber ein sehr schönen Ausblick, früher haben wir immer ein größeres Zimmer bekommen aber vielleicht weil es jetzt ziemlich voll war mit russischsprachige Menschen, die haben wahrscheinlich die besseren Zimmer bekommen obwohl sie wie ich weiß 20 bis 30% weniger bezahlt haben als wir! Deshalb war es für uns das letzte Mal in das Hotel zu buchen. Und leider ist eine Panne passiert dazu konnte aber nichts der Hotelier man hat uns vergessen vom Hotel zum Flughafen abzuholen, das ist aber die Schuld des Reiseveranstalter von denen ich auch noch die Taxigebühren zurückfordern werde. Der Reiseveranstalter war Bucher/Anex!!!!

• Gut
  • Zimmer war okay bloß ein bisschen klein aber einen schönen Ausblick hatten wir zum Meer und Swimmingpool war natürlich auch Deluxe-Zimmer. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Wasser und Schokoriegel.

• Essen konnten wir uns nicht beklagen war sehr sehr sehr viel aber auch sehr viel für russischsprachige Gäste.

• Service hat sich sehr verschlechtert leider hat man selten jemand gehabt der uns verstanden hat, Englisch-Deutsch sowieso nicht aber dafür Russisch

• Gut
  • Die Lage ist okay man kann rundherum ein bisschen einkaufen aber wenn man mehr will muss man mit Taxi in die Stadt fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 50 Minuten gedauert.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt war aber sehr viel aber auch wieder nur für russischsprachige Gäste da die Animateure kein Deutsch konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Eva Barbara

Lieber Gast, im Namen des Alva Donna Exclusive Belek bedanke ich mich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinungen und Ihre Kritik wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Die Gästebetreuung steht unseren Gästen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gastebetreuung Manager Cansu Kamala Alioglu