Anlage ist sehr groß und unübersichtlich. Der Baumbestand ist sehr schön. Wir hatten AI aber das war eher HP Gästestruktur war gemischt. Angepriesener Steg auf dem Meer war eine Ruine...schade..also nicht vorhanden.. Wir sind aufgrund von 85 % positiver Bewertungen in dieses Hotel gereist, wir können nicht verstehen, das ein so großer Unterschied bestehen kann, vielleicht ist es am Saisonende nur so? Aber glauben können wir das nicht. Wer in dieses Hotel geht, sollte auf jeden Fall Ultra AI buchen! Wir haben viel zu viel gezahlt, für wenig Leistung
Wir haben ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, was auch vom Ausblick sehr schön war. Das Zimmer war eher klein. Es gab einen Wasserkocher und Tassen. Minnibar war am Anreisetag mit einer Flasche Wasser bestückt und aufgefüllt wurde nie wieder, was bei AI normal ist, sagte man uns auf unsere Nachfrage. Die Dusche ist sehr gewöhnungsbedürftig, da sich auf einer Wanne nur eine halbe Glasscheibe befindet und man so immer, egal wie sehr man sich bemüht, das Wasser außerhalb der Dusche hat.
HP wurde nach oben geleitet, in das obere Stockwerk, wir haben dort einmal geschaut, es war sehr wenig Auswahl und nichts was uns appetitlich erschien. Man sollte, wenn man in dieses Hotel reisen möchte Ultra AI wählen, ansonsten darf man nicht am Spätaufsteher Frühstück oder am Mitternachtssnack teilnehmen...das ist sehr ungünstig, wenn man nach 9 Uhr abends anreist, weil man bis zum nächsten Morgen warten muss, bis man etwas essen darf. Ab 9 Uhr ist für AI Ende. Küchenstil..fast nur Lamm, also türkisch. Die Atmosphäre kam eher einer Bahnhofskantine gleich, als einem Restaurant. Teller und Besteck selten sauber..an den Gläsern immer Lippenabdrücke.
Ständige Tringeldgabe ermöglicht ein Lächeln! Fremdsprachenkenntnisse waren teils vorhanden. Zimmerreinigung war ok, nur die Zeiten waren meist zum Nachmittag, wenn man etwas schlafen wollte. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, außer das sich nichts ändert, wenn man eine Anregung macht.
Strand ist sofort am Hotel...der nächste Ort und Flughafen doch schlecht zu erreichen. Sehr abgelegen und außer den üblichen Touristenläden nichts. Fahrt mit Taxi....Busse fahren nicht mehr...kostet 30 Euro
Die Pools waren schön. Unterhaltung gleich null, trotz großer Gästezahl.Liegestühle waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|