Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber. Auch die Zimmer waren in Ordnung.Die Strandbar und auch der Untere Terassenbereich des Restaurantes waren in meinen Augen nicht sauber genug. Es wurde nur gekehrt und nicht gewischt und es kam vor dass wir mit den Sandalen am Boden fast kleben blieben. Auch wurden die Tische im Außenbereich fast nie abgewischt. Die Gartenanlage und auch der Kinderbereich sind wunderschön angelegt. Es waren überwiegend Gäste mittleren Alters, aber auch viele Familien mit Kindern. Bei den Nationalitäten überwiegten mit ca. 80% die Russen, dann die Deutschen und ab und zu ein holländisches oder italienisches Pärchen. Das Hotel ist zwar sehr schön, aber wie bei vielen Dingen liegt der Teufel im Detail oder es ist nicht alles Gold was glänzt. Auf Grund meiner persönlichen Erfahrungen werde ich dieses Hotel mit Sicherheit nicht meinen Freunden empfehlen.

• Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung ok, die Minibar wurde täglich gefüllt auch mit softdrinks was ich toll fand, der Balkon war zwar klein aber es reichte. Es wurde auch täglich sauber gemacht und wenn nötig die Wäsche gewechselt.Leider hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert und wurde auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht repariert.

• In einem größeren Speiseraum sind drei der a la carte restaurantes untergebracht. Das ist von der Atmosphäre nicht so toll. Im Hauptrestaurant gibt es ausgezeichnete Vorspeisenbuffets, Nachspeisenbuffets sowie eine riesige Salatbar. Das fand ich toll. Bei den Hauptspeisen gab es meiner Meinung nach zu wenig Auswahl (z.B. an Fleischgerichten)und es entsprach auch nicht meiner Vorstellung was die Flexibilität der Speisen betraf. Auch beim Frühstück und in der Strandbar war mir persönlich die Auswahl zu wenig.

• Schlecht
  • Das Personal ist überwiegend freundlich, falls es mal nicht so war, lag es mit Sicherheit daran, dass zu wenig Personal vorhanden war.Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden aber nicht sehr ausgeprägt. Dem Umgang mit Beschwerden wurde in unserem Falle zu wenig Beachtung geschenkt und als lapidar abgetan was uns wiederum sehr verärgert hat. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht und wir wurden für drei Tage in ein anderes Hotel verfrachtet. Dieser Umstand und der daraus resultierende Umgang damit haben mich bewogen das in einer Bewertung festzulegen. Diese Vorgehensweise ist einem fünf Sterne Hotel unwürdig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok es sind nur ca.200m je nachdem wo das Zimmer liegt. Der nächste größere Ort ist Belek und bis dahin sind es ca. 15km, nach Antalya ca. 45km. Ausflugsmöglichkeiten haben wir auf Grund der kurzen Urlaubsdauer nicht in Anspruch genommen also kann ich darüber nichts sagen bzw. schreiben.

Zum Pool und zur Animation kann ich keine Angaben machen, da wir uns überwiegend am Strand aufgehalten haben. Der Strand selber war relativ sauber, aber die Auflagen der Liegen waren verschmutzt und auch teilweise nass. Sie wurden nicht immer abgedeckt oder eingesammelt. Es sind am Strand genügend Duschen vorhanden und auch die Toilettanlagen sind nach zehn Uhr vormittag immer sauber.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht