Das Hotel hat überwiegend russisches Publikum jedoch stört dies nicht. Jeder spricht dort Englisch oder sogar ein wenig deutsch. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, da das Hauptgebäude renoviert wird zurzeit. Das Zimmer war toll ausgestattet und groß genug. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Gefühlt kann man im Alva Donna runs um die Uhr essen. Sehr ansprechendes Buffet. Sogar ein Kinderbuffet gab es.
Zimmer modern eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher auf dem Zimmer. Tolles großes Doppelbett. Angemessenes Bad mit Dusche ( Regendusche) und Badewanne.
Man konnte gefühlt rund um die Uhr essen. Es gab reichlich Auswahl.
Der Service war gut.
Das Hotel liegt in Bogazkent, da es alles im Hotel gibt vermisst man nichts. Außerhalb des Hotels gibt es noch kleine Geschäfte zum shoppen und auch Lebensmittel Läden sind nicht weit weg. Ein kleiner Spielplatz ist auch direkt vor dem Hotel.
Im Hauptgebäude gibt es die Möglichkeit Bowling gegen Gebühr zu spielen und Spielautomaten für Kinder. Es gibt einen Tennisplatz und Fußballplatz. Beheizter Aussenpool mit Rutschen, Hallenbad vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Im Namen des gesamten Alva Donna Exclusive Teams möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir freuen uns immer auf diesem Weg noch mal von unseren Gästen zu lesen und so ein kurzes Feedback Ihres Urlaubs zu bekommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Alva Donna Gästebetreuung