Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Müde angekommen,erholt nach Hause gereist.

Mit dem Neubau eine sehr grosse Anlage. Wer gerne ein wenig Ruhe hat, sollte sich im Neubau einquartieren lassen. Der Aufpreis lohnt sich. Eigene Küche, Speisesaal, Bar, grosser Pool. Zum Meer ein Spaziergang von ca. 250 m. Immer genügend Liegen.

• grosse Zimmer, alle mit Balkon, Minibar wurde täglich sehr grosszügig aufgefüllt. Internet gut und gratis.

• In zwei grossen Restaurants gibt's Speise und Trank in Hülle und fülle. Bars am Strand und an den Pools wie auch im Hotel. 5 Spezialitäten-Restaurant am Abend. Neu muss man etwas Bezahlen,(10.-/ 6.- Euro ) lohnt sich. Sehr edle Restaurants gute Küche

• Gut
  • Der Service war gut, hat aber gegenüber dem letzten mal etwas nachgelassen.

• Gut
  • Da sollte man nicht allzu grosse Erwartungen haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt's aber genug, auch Apotheke Am Mittwoch ist Markt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Daniel
    Alter:71+

Lieber ''Markus '' wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen dürften. Mit freundlichen grüßen Hotel Management