1. Hotelanlage ist allgemein gepflegt, aussen wird jedoch links und vorne am Haupteingang des Hotels gebaut. 2. Zimmer sind sehr alt, brauchen unbedingt eine Generalsanierung, genauso wie die Bäder, Klimaanlage braucht dringend eine Wartung und Erneuerung - Schimmelpilze sind aus der Anlage "reif gewachsen"!!! 3. Sauberkeit im Zimmer - schrecklich!!! Die Putzfrau macht nur so, ob die aufräumt, innerhalb 7 Tage wurde bei uns nicht einmal gesaugt, Sand auf dem Teppich lag an der Stelle, wo man nicht übersieht - die ganze Woche!!! 4. Essen war jeden Tag immer das Gleiche im Hauptrestaurant, mal ab und zu wurde draußen beim Abenddinner im Hauptrestaurant gegrillt, ansonsten Chaos! Zwischen 19 und 19.30 konnte man noch die sauberen Plätze im Hauptrestaurant finden, wenn du später dran warst, alle Tische waren besetzt oder schmutzig-nicht aufgeräumt. Das Personal, wie schlafende Mücken hier und dort rumgegangen, aber nie zum richtigen Platz, die Getränke wurden gebracht, wo man mit dem Essen gerade einmal fertig war!!! So arbeitet man in Alva Donna!!! 5. Die Kinder sind dort auch nicht mehr willkommen, wie sonst, insgesamt 3-4 Kinderstühle im Restaurant, wenn man sich ein Stuhl geschnappt hat - hat man den manchmal über den ganzen Restaurant zum sauberen Tisch - selbst als Frau tragen müssen - das Personal schaute dir entspannt zu!!! 6. Das Hotel ist nichts für Deutsche, das werdet ihr nicht ertragen können, ich war dort bereits wo es noch der RIVA Kette gehörte und das Hotel war echt gut - jetzt, leider nicht mehr!!! 7. Enbenso, ist das Hotel mit Russen überfüllt, ich habe mich mit ein Paar unterhalten können und die fanden es genauso schrecklich!!! Jetzt werden wir mit Türkei langsam machen, wobei wir jedes Jahr als zweites Urlaub immer nach Türkei geflogen sind, vielleicht im nächsten Sommer dann nach Teneriffa!!!
Sauberkeit - 0,0 % Zustand des Zimmers - sehr schlecht - dringende Renovierung!!!!!!!!!!!!
Gastronomie in der Türkei, in anderen Hotels anders erlebt, deswegen hier sehr schlecht!!! Im Restaurant am Strand keine Wahl an Speisen, schrecklich, jeden Tag immer das gleiche!!!!
1. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist gut gewesen, alles andere - Jungs - ihr benötigt dringend Seminare für freundliche Umgang mit Kunden!!!! 2. Fremdsprachenkenntnisse - ok. 3. Zimmerreinigung - sehr schlecht 4. Kinderbetreuung für 3,5 Jahre - leider KEINE!!!!!!!!!!! 5. Umgang mit Beschwerden - man macht es so, ob man sich darum kümmert und so von Tag zur Tag!!!
1. Entfernung zum Strand ok, nur die Liegen am Strand sollte man ab 06.00 morgens schon mit Handtücher reservieren, wenn man um 09.00 kam, war nichts mehr frei. 2. Die Kabinen am Strand, die man angeblich für 10,00 Euro pro Tag reservieren könnte, waren schon im Voraus für die nächsten 3-4 Wochen ausgebucht/reserviert und uns hat die nette Dame -Kasachin, Mitarbeiterin aus Lobby Bar eine andere mit Buttler Service für 100,00 Euro pro Tag angeboten, super oder??? KEIN KOMMENTAR DAZU!!!!!!!!!!!!!
1. Internetzugang - WLAN im Zimmer - wie in der Steinzeit, war nur innerhalb Rezeption verfügbar!!! 2. Kinderclub - keine Animatoren im Club, wenn man vormittags zum Spielen kam, war niemand da:-((((( 3. Wir waren im Wasser im Kinderpool nur 1-Mal, danach wurde mein Kleiner und ich krank, zum Arzt sind wir erst wieder in Deutschland - Folge - bakterielle Angina mit Tonsilitis, hat mein Kleiner noch nie gehabt!!!! Kinder-Pool Anlage wird höchstwahrscheinlich nicht gereinigt. Nachdem ich mit anderen Eltern gesprochen habe und anderen Kids gesehen habe, so haben die dieses auch bestätigt, Kinder haben gehustet, bis es nicht mehr geht!!!! Es wurden mehrere Kinder krank, nachdem die im Kinderpool, im Wasser gebadet haben!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|