- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das große, aber dennoch übersichtliche Hotel liegt etwas abseits - für einen reinen Badeurlaub ideal. Das imposante Hotel hat einen schönen Pool mit manchmal zuwenig Liegen. Am Strand allerdings waren immer wieder Liegen zu haben. Wunderschön war der Steg mit der integrierten Bar. Ein Plätzchen zum Träumen und Geniessen war immer frei. Verhungern wird in diesem Hotel niemand!!! Den ganzen Tag über gibt´s immer irgendwo etwas zu essen. Das Frühstücks-, sowie das Mittagsbüffet wirkte etwas "Kantinenmäßig", dafür war das Abendbüffet auf der Terrasse sehr stilvoll mit klassischer Live-Musik. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Von der Animation kann ich nicht viel sagen, wir waren immer am Strand. Die Musik am Pool war für meine Ohren etwas zu laut, aber meine Teenie´s fanden es "cool". Die täglichen Abend-Show´s waren professionell und super anzusehen. Der wöchentliche Galaabend war unvergessen... (mehr will ich nicht verraten). Am Service gibt´s nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Übereinstimmend war es einer unserer schönsten Urlaube!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut