Die Anlage ist sehr schön und sehr groß und gepflegt. Der Garten sieht toll aus. Trotz der vielen Zimmer verteilen sich die Leute gut über die Anlage, sodass es nirgendwo überfüllt wirkt. Es ist ein Hotel für ganz jung und alt. Der Service ist ebenfalls super. Leider gibt es größtenteils russische Gäste. Demnach sprechen die Kellner meist auch nur türkisch und Russisch. Man schafft es aber trotzdem sich zu verständigen. Die Zimmer sind verbesserungswürdig. Auch bei der Sauberkeit im Badezimmer hat es manchmal gehakt. Ansonsten war alles Top.
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt, und die Möbel zum Teil schon stärker beschädigt. Hier könnte einiges ausgetauscht werden. Nichts desto trotz angenehm schlicht eingerichtet und ausreichend. Das Badezimmer wurde zum Teil nicht richtig gereinigt, hielt sich aber alles noch in Grenzen.
Das Essen war in Ordnung und jeden Tag wurde etwas anderes aufgetischt. Es gibt extrem viel Auswahl, da findet jeder etwas. Geschmacklich war das meiste auch sehr gut. A la Cart leider nicht ausprobiert.
Sehr guter Service. Man musste nie lange auf irgendetwas warten. Sprachlich war es sowohl auf englisch als auch auf deutsch schwierig. Die meisten sprechen russisch. Die Gläser sahen oft dreckig aus, das waren jedoch Wasserflecken vom spülen.
Das Hotel hat einen schönen Strand mit Kieseln. Badeschuhe sind deshalb angebracht, sonst tut es etwas weh. Es ist etwas weiter abgelegen. Vor dem Hotel ist ein kleiner Markt mit diversen Geschäften, Apotheke etc. Es gibt jedoch in der näheren Umgebung nicht viel Action. Auf der Hotelanlage stehen BaliHütten, die man gegen einen Aufpreis von 50-80 Dollar pro Tag reservieren kann. Es werden dort Getränke und Essen serviert, man hat seine Ruhe und die Wertsachen kann man einschließen. Wer das Geld also übrig hat kann ruhig darin investieren.
Man hat von den Freizeitangeboten nicht ganz so viel mitbekommen. Es wurden aber die typischen Aktivitäten wie Aqua Gym, Darts, Volleyball etc. angeboten. Auch eine Schaumkanone hat für Stimmung gesorgt, nur leider wusste man nicht wann genau das durchgeführt wird. Abends war immer etwas los. In der Alva Arena auf der Bühne werden täglich Tanz-, Acrobatic- und Musikshows gemacht. Danach an der Bar noch Disco, Musikrichtung unterschiedlich. Wir haben eine Rafting Tour gebucht über unseren Reiseveranstalter im Hotel. Über das Internet hätte man jedoch einiges an Geld gespart.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Linda |
Liebe Gaste, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir werden auf jeden Fall alle Ihre Kommentare an unser Management weitergeben und versuchen, dies weiterhin zu verhindern noch mal. Sie bald wieder bei uns im Alva Donna Exclusive Hotel&Spa willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung, Alva Donna Exclusive Hotel&Spa