- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelanlage schön, sauber und gepflegt. Mitarbeiter meistens sehr Freundlich. Wir hatten Standardzimmer Landseite gebucht. Am Tag der Ankunft haben wir auch das Zimmer auf die Landseite bekommen, uns wurde aber an der Rezeption gesagt wir bekommen ein besseres und schöneres Zimmer. Das Landseite Zimmer war im Neubau des Hotels und von daher modern und schön eingerichtet. Am nächsten Morgen haben wir dann ein "besseres" Zimmer bekommen. Seitlich Meerblick, aber dies war im Hauptgebäude. Die Zimmer sind dort noch die ersten und daher Alt-modern eingerichtet. Aus unserer Sicht ein unterschied wie Tag und Nacht. Als wir diesen kleinen Schock überwunden hatten sind wir wieder an die Rezeption und wollten unser erstes wieder. Dort hieß es zuerst: Sie haben jetzt ein besseres und schöneres Zimmer. Von schöner konnte ich aber nichts feststellen. Nach mehrmaligem nachfragen haben wir dann auch erfahren warum wir ein anders Zimmer bekommen haben. Der Neubau des Hotels wird ab Oktober geschlossen und von daher nicht mehr beziehbar!! Wir mussten uns dann leider mit dem "besseren" Zimmer abfinden. Bademantel und Handtücher waren dort auch nicht immer 100% sauber! Essen war reichlich. Nachspeise war für uns leider ungenießbar, weil diese viel zu Süß waren. Mann kann dort auch Zucker pur essen. Leider hatten wir ein paar Tage Regen, aber die Angestellten haben das Animationsprogramm gut nach innen verlagert. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind gegeben, aber zu Fuß teilweise lange Wege. Belek ist mehr für Golfsport und Sportler ausgelegt. Ab Oktober wird auch der Steg auf Meer langsam abgebaut. Meer ist zum baden noch schön warm. Müssen sagen das wir Türkei nicht mehr im Oktober machen, weil das Wetter ein Badeurlaub nicht mehr geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber ''Sebastian'' wir möchten uns ganz herzlich für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung bedanken! Die Rückmeldung unserer Gäste wissen wir sehr zu schätzen.Es wäre schön, Sie bald wieder im Alva Donna Exclusive als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management.