Die Anlage ist nicht sehr groß, aber es ist alles da, was das Herz begehrt. Gebucht hatten wir All-Inclusive und die Auswahl des Essens war sehr gut. Im Hotel selbst waren viele Russen, was sich auch an den Kellnern gezeigt hat. Diese konnten besser Russisch als Deutsch, aber mit einer Mischung aus Deutsch und Englisch kommt man immer weiter. Die Altersstruktur war sehr gemischt. Von Familien mit Babys bis zu Rentnern war alles dabei.
Wir hatten ein Familienzimmer, was hieß, dass es ein Zimmer war - größer als ein DZ - wo neben einem Doppelbett ein drittes Bett drin stand. Eine Couch, die man hätte ausziehen können war auch noch im Zimmer. Allerdings muss ich sagen, dass das Zimmer nur für zwei Erwachsene mit einem Kleinkind reicht, da man sich sonst auf die Füße tritt ;-) Der Balkon war sehr klein, aber zum Klamotten aufhängen hat es gereicht. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, die Minibar täglich neu aufgefüllt. Man sah dem Zimmer sein Alter ein wenig an, aber das ist ja ganz natürlich wenn man überlegt wie viele Leute dort in einem Jahr drin wohnen
Man konnte rund um die Uhr essen und es gab für jeden etwas zu finden. Es wurde immer schnell ein Tisch abgeräumt wenn jemand aufstand und den Tisch verließ. Ich würde das Essen als gutbürgerlich beschreiben. Es gab jeden Tag verschiedene Arten Fisch, Gulasch, Hühnchen in verschiedenen Varianten. Super fanden wir, dass es ein Restaurant - zwischen Pool und Strand - gab, in dem man Mittags A-la-carte Essen bestellen konnte. Dort gab es gebratene Forelle, Pizzen, Hamburger. Im Hauptrestaurant war es eher hektisch, die anderen Restaurants haben wir nicht getestet.
Das Personal war durchweg freundlich. Kann auch daran gelegen haben, dass wir ein Baby dabei hatten und die Türken ja sehr Kinderfreundlich sind. Bei den Sprachen konnten die Kellner (leider) besser russisch als deutsch. Mit einer Mischung aus Deutsch und Englisch kam man aber meist weiter. Nur leider waren die Kellner an der Poolbar nicht so schnell was die Bedienung anging. Man saß teilweise 10 Minuten bis eine Bestellung aufgenommen wurde - wenn man nicht vorher selbst an die Bar gegangen ist. Für die Kinder gibt es viele schöne Möglichkeiten. Ganz toll fanden wir, dass es am Kinderpool sogar kleine Toiletten und Pissoirs gab. Die Prinzessinen- und Carsbetten stehen den Kindern für den Mittagsschlaf zur Verfügung, da fühlt sich jedes Kind wohl. Außerdem kann man für 20 € Pfand einen Buggy ausleihen. Das haben wir genutzt und waren froh drum unsere Tochter nicht immer tragen zu müssen. Was wir sehr schön fanden, war die Möglichkeit am Strand einen Pavillon für 10 € am Tag zu mieten (an der Guestrelation). Dafür gab es dann einen Obstkorb in den Pavillon gestellt und ein Kellner kam 2-3 mal und brachte Getränke.
Der Strand war direkt am Hotel, leider sehr steinig und es ging nach gut zwei Metern sehr steil bergab im Meer. Leider ist Bogazkent aber noch nicht so gut erschlossen. Es gibt 5 Minuten vom Hotel entfernt eine Möglichkeit shoppen zu gehen. Dort gibt es ein paar kleine Lädchen und eine Apotheke. Nach Belek zahlt man mit dem Taxi leider 30 € (Hin und Rück) angeblich dürfen die Dolmus nicht über die neue Brücke fahren. Mit Dolmus selbst müsste man in Serik umsteigen, um nach Belek zu kommen. Bei vier Personen lohnt das Taxi dann also, da jede Tour mit dem Dolmus 2 € kostet. Der Flughafen ist in 40 Minuten erreicht.
Der Pool ist sehr groß und war nie voll. Die Animation war laut, aber da nicht rund um die Uhr animiert wurde, sondern immer mal nur für eine halbe Stunde somit war es gut zu ertragen. Allerdings habe noch heute einen Ohrwurm, wenn ich an die Anlage denke. Der Clubsong ist: Wakawaka von Shakira ;-) Toiletten waren für mein Gefühl zu wenige für den Strand- und Poolbereich. Liegestühle gab es zu unserer Zeit immer freie zu finden, vielleicht nicht direkt in der ersten Reihe am Pool, aber zu finden war immer etwas. Wir selbst haben in der Woche einen Pavillon gemietet (geht immer nurageweise) Für Kinder gab es einen extra Rutschenpool mit kleineren Rutschen und einen Babypool - allerdings war der verdammt kalt *g*
| Infos zur Reise | |
|---|---|