Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timo (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel der Spitzenklasse. Wir kommen wieder!!

Sehr stil- und glanzvolles Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und super sauber. Das Personal war einfach nur spitzenklasse, sehr zuvorkommend und freundlich, egal wo. Ein ganz besonderer Pluspunkt geht an die Barcheffin Leela, die sich echt ausserordentlich gut um uns gekümmert und dem Chef der Rezeption, Levent, der uns einen unvergesslichen Aufenthalt bis zum Schluss ermöglicht hat. Die Pavillions am Strand waren, dank unserem Kellner Burak, nochmal ein besonderes Ereignis, was dem Urlaub die Krone aufgesetzt hat. Ohne zu zögern verdient dieses Hotel die 6 Sterne auf der Skala. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit tollen, gemütliche Betten und einem überdachten Balkon mit Blick Richtung Gebirge. Ausreichend großes Bad, mit toller Natursteinoptik und großer Dusche. Minibar war immer gefüllt, Kaffee- und Teebereiter auch. Durchweg sauber.

• Themenabende mit tollen Abwechslungen, ansonsten auch sehr sehr umfangreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Alternativ noch a la Card Restaurants für einen geringen Aufpreis. Gute Option für einen besonderen Abend.

• Super, egal wo und wann. 1a!

• Gut
  • Ruhig gelegen.Langer, sauberer Sandstrand. Gehzeit zu den nächsten EInkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten (Basar).

• Wellness
    • Sport

Wassersporttechnisch gibt es alles was ein langer Sandstrand ermöglicht. Unaufdringliche Animation den ganzen Tag lang. Wer will, kann dauerhaft beschäftigt werden. Wer das hingegen aber nicht möchte, bekommt von all dem nichts mit. Super geregelt. Externe Fahrten werden durch den Reiseleiter während des Aufenthalts angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Sehr geehrter "Timo", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung