Tino & Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel- Jedem zu empfehlen !Auch 2020 !

Gut

Super Hotel alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, da blieben keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden .Das Hotel hat alles zu bieten was man sich im Urlaub wünscht. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Trotz Corona super Hygiene und alle Regeln wurden eingehalten. Wir hatten wie immer einen super Urlaub.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet .Großer LCD TV ,Minibar die täglich gefüllt wird und super Betten.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es wurde alles serviert und gereicht. Selbst das Besteck ,Brot und Brötchen waren einzeln verpackt .Servietten gab es zusammen mit Desinfektionstüchern.

• Sehr freundliche Mitarbeiter ,die in Corona Zeiten viel zu leisten hatten. Alle trugen den ganzen Tag Mundschutz, Gesichtsschutz und Handschuhe. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Fahrt zum Hotel nur 40 min.

• Gut

Fitness - Wellness alles vorhanden und sehr sauber .Die Poolanlagen waren gepflegt und glasklares Wasser. Die Liegen wurden jeden Abend desinfiziert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Tino & Sonja

Sehr geehrte Tino & Sonja , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Alva Donna Exclusive Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Gästebetreuung