Die Hotelanlage ist super gepflegt, sehr schön und hat seine Sterne verdient! Ständig macht jemand vom Personal sauber, wirklich einwandfrei. Essen ist ausreichend vorhanden in vielen Variationen, inkl. 3 Themen-Restaurants, und sehr lecker. Für jeden wirklich etwas dabei. Es waren meist russische und deutsche Gäste jeden Alters dort. Sehr viele Kinder für die wirklich viel geboten wird, Kinderpools mit Rutschen usw, jedoch sind die Kinder nicht wirklich aufgefallen! Will man Ruhe, hat man viele Möglichkeiten, will man Animation, hat man auch viele Möglichkeiten! Jederzeit wieder, wirklich EMPFEHLENSWERT!!!!!! Die wenigen Geschäfte leben halt vom Tourismus. Wenn man viel kaufen will, muss man schon nach Antalya fahren! Allerdings niemals mehr mit GTI!!!! Wirklich unschöne Erfahrung mit dem dortigen Veranstalter "Kayitour". Flieger zurück nach CGN wurde wohl nicht voll, so dass man uns mit FFM zusammen gelegt hatte! Somit durften wir anstatt um 18:30 schon um 01:30 fliegen, so dass der Tag flöten gegangen ist! Lt. GTI war das schon 1 Woche vorher klar! Der Aushang am Hotel kam aber erst nach 17:30, so dass wir es erst um 19h gesehen haben, nachdem wir tagsüber mehrmals geschaut hatten. Auf Anfrage beim Reiseleiter, dass wir dann um ein paar Tage verlängern wollen, wenn es einen Flieger nach CGN/DUS oder FFM gibt, bekamen wir eine sehr unverschämte Antwort! Überhaupt keine Bemühungen!! Wir wären gerne noch geblieben, nachdem das Hotel so SUPER war! Der Reiseleiter schwörte beim Welcome Empfang jedesmal, dass die Geschäfte im Hotel und in Bogazkent (der kleine Ort wo man sich befindet) alles Abzocker seien! OK. Sind teuer, aber keine Abzocker! Die Leben vom Tourismus, wie die Leute in Belek, Antalya, Alanya auch! Tauchertour beinhaltete eine 3 Std. Busreise nach Kemer, da das Boot von dort ablegte! Für Schnuppertauchen nicht empfehlenswert, da unter Wasser der Fokus darauf liegt, Fotos zu schießen und Video Aufnahmen zu machen. Die komplette DVD (Fotos&Video) kann man dann für "100 Dollar" erwerben!! Diese Erfahrung habe ich bei Öger nicht gemacht! Allerdings ist Rafting zu empfehlen! War echt schön! Man sollte nur Wasserschuhe mitnehmen, da diese sonst bis zu 15€ kosten! Ach ja, Wetter war super! (07.-14.10.). Ausser am 13.10. fing es Abends an zu regnen. Wie von anderen Gästen erfahren, wurde am 15.10. auch der Steg abgebaut wegen dem Wetter! Einerseits doof, andererseits auch wieder super, da man merkt, das Hotel gibt sich echt mühe, alles Ordnungsgemäß durchzuführen! (Safety first!)
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, mit Balkon und teilweise Meerblick.Aber auch ohne Meerblick sind die Zimmer super! Safe und Minibar kostenlos und wird immer morgens aufgefüllt!!!
Wie schon geschrieben, für jeden etwas dabei! Sehr große Auswahl beim Buffet. Zusätlich konnte man sich jeweils 1 mal einen Platz in einem der 3 á la card Restaurant reservieren. Man sollte jedoch Getränke teils zeitig bestellen. Da sind die in der Nachsaison nicht wirklich nachgekommen. Verziehen sei es dennoch!
Sehr freundliches Personal, mit Englisch und Deutsch. Es gibt 2 eigene "Guest Manager", die bei allen Fragen/Anregungen oder wenn nötig Beschwerden sehr kompetent zur Seite stehen! Zimmerreinigung war gut, allerdings fehlte als i-Tüpfel noch, dass man aus den Handtüchern keine Figuren zauberte :-) (ironisch!) Trinken/Essen alles bei All-In wirklich All-In. Selbst die Mini Bar wurde immer kostenfrei aufgefüllt. Lokale und nicht lokale Getränke, Cocktails (mind. 10 Varianten), Sekt, Champagner alles All-In!! Zu jeder Uhrzeit!
Positiv ist, dass die Entfernung zum Flughafen nicht groß ist, ca 30 min. Transfer! Direkt an einem schönen Strand gelegen! Etwas weit vom Schuss weg, da es im "Örtchen" Bogazkent gelegen ist!
Wir haben zwar nicht viel mitgemacht, aber die Animateure geben sich echt viel Mühe. Man wird aber auch wirklich nicht belästigt, wenn man keine Lust hat! Der Haupt-Pool ist schön, groß und sehr sehr sauber. Die Kinderpools sind mit Rutschen etc. ausgestattet! Der Strand ist auch sehr sauber und dort gibt es zusätzlich eine super geile Strandbar auf einem Steg, super gemacht! Auf dem Steg gibt es auch die Möglichkeit, sich in "Sandkissen" einzumummeln und die frische Briese zu genießen! Echt schön gemacht! Strandhäuser können am Strand für 5 Euro am Tag gemietet werden. Sind das Geld aber auch Wert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|