- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Anlage. Es stört gar nicht, das sie sehr groß ist. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus nach hinten. Dort ruhiger. Aber kann ja trotzdem alles nutzen, auch man das Zimmer im Nebenhaus hat. Da es viele Pools gibt, kann man sich nach eigenen Wünschen seinen Aufenthalt aussuchen. Für Kinder und Jugendliche ist sehr viel dabeiu.a. Rutschen. AmStrand findet man nach eigenen Wünschen immer etwas etwa auf dem Steg, oder Liegen +16, Nichtraucher und für alle.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Keine Beanstandung
- GeschmackSehr gut
Super, vom Feinsten. Vermisst hatten wir Lammfleisch
Immer freundlich und hilfsbereit. Es war für nicht störend das viele vom Personal Russen waren. Man konnte sich immer irgendwie verständigen. Einige hatten sogar ein Smartphone dabei mit einer Übersetzungs-App.
- FreizeitangebotSehr gut
Wurde jeden Abend aufgeräumt. Auch Tagsüber ging jemand mit Besen durch und reinigte, falls etwas lag.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manni |
Sehr geehrte Herr Manni, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Alva Donna Exclusive Hotel&Spa hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gastebetreuung, Alva Donna Exclusive Hotel&Spa