Roswitha (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Es liegt immer im Auge des Betrachters, aber wir können das Alva Donna nur empfehlen. Es gibt kleinere Mängel die jedoch nicht ins Gewicht fallen. (lose Holzfliesen im Erwachsenen Poolbereich). Wir bemerkten aber das stets alles repariert wurde. Das Essen ist abwechslungsreich. Donnerstag ist Fischtag, der es an nichts mangeln lässt. Von Krabben, Krebse über Hummer oder Lachs, war alles vertreten. An einem Abend gab es Sushi. Speisen werden sofort nachgefüllt und sind immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ein jedes verfügt über einen Balkon. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Saft, Cola, Fanta, Bier und Milch aufgefüllt. Nescafe, Milchpulver und verschiedene Sorten Tee mit Wasser extra dafür und Wasserkocher stehen bereit. Täglich werden die Zimmer gereinigt und Duschbad, Haarshampoo, Conditioner sowie Bodylotion nebst Duschhaube, Q Tipps und Wattepads werden aufgefüllt. Bademäntel und Pantoffeln stehen ebenfalls bereit. Für uns ein sehr gutes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)