Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit kleinem Schönheitsfehler

Das Hotel ist schon etwas älter. Es wurden aber viele Reparaturen durchgeführt. Alles sehr sauber. Verpflegung super. Einige Deutsche aber noch mehr Russen. Allerdings eher rußische Familien.

• Neben dem Hotel ist eine Open-Air-Disko. Hat man das falsche Zimmer, hat man die ganze Nacht etwas von der lauten Musik. Unser Familienzimmer lag auf dieser Seite. Nr. 1639. Die Klimaanlage tat es nicht richtig. Fenster auf - ging nicht. Besonders groß fand ich das Zimmer auch nicht. Toll fand ich den Minibar-Service. Am Tag wurde die Minibar immer wieder mit Getränken aufgefüllt. Safe inklusive. Auch nicht verkehrt.

• Ich fand das Angebot an Speisen sehr abwecklungsreich. Es gab landestypische Speisen und internationale. Alles kam mir frisch zubereit vor. Zu den Stoßzeiten waren teilweise zu wenig Plätze vorhanden. Vor allem im sehr beliebten und guten Strandrestaurant. Im Hauptrestaurant fanden wir eigentlich immer direkt einen Platz.

• Freundliche Kellner. Sehr kinderfreundlich. Genügend Deutschkenntnisse vorhanden. Sonst halt Englisch. Zimmer, überhaupt ganzes Hotel sehr sauber.

• Gut
  • Direkt am Strand. Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten. Geschäfte 5 Gehminuten. Meines Erachtens für die Türkei eher teuer.

• Gut

Das Sportprogramm ist nicht sehr umfangreich. Für den Durchschnittsurlauber sicher ausreichend. Wassergymnastik, Beach Volleyball, Fußball, Wasserball. Also eher die Klassiker. Abendprogramm fand ich etwas langweilig. Poollandschaft klasse - vor allem für Kinder. Strand sauber. Schöner Steg mit Sitzkissen. Einstieg Meer über Leiter. Wegen Kieseln auch sehr gut. Miniklub ok. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß aber für die Türkei meiner Meinung nach recht teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise