Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sibylle Weiß (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum Erleben und Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein elegantes Hotel mit gediegenem Ambiente und ausgezeichnetem Komfort, sehr gutem Management und bestens ausgebildetem und sehr höflichem und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gut und komfortabel ausgestattet; der Service im ganzen Haus sowie im Restaurant ist excellent und trotz Größe um persönliche Betreuung bemüht. Die Mahlzeiten in Büfettform sind ausgezeichnet und sehr schmackhaft und lassen keinen Wunsch offen - besondere Wünsche werden durch die Küchenchefs und das aufmerksame Personal sofort erledigt: besonders um uns bemüht waren Ali Dolasan, Kevser Güc, Adnan Dali, Yasar und SEFIKA °!!!, Sinan Uzun und Kadir Aydin. Unsere Zimmerfrau hat uns im Zimmer direkt am Meer im 4.Stock sehr gut betreut und immer mit Blumen und frischer Wäsche bedacht. Wir waren im März zum vierten mal im Alva Donna und haben uns bei Massagen und kosmetischen Behandlungen, in der Sonne am Pool, bei Spaziergängen am Meer - ein sehr gepflegter Strand - und in diversen Bars und Cafes des Hotels bestens entspannt. Die Animation im März war sehr gut und hat sowohl den ausländischen Touristen als auch den einheimischen Tagungsteilnehmern entsprochen. Besonders haben wir uns über die inländischen Tagungsteilnehmer mit ihren Familien gefreut: wohl in keinem westeuropäischen Land würden Kinder so geduldig und liebevoll betreut! Als aktive Großeltern von vier Enkelkindern haben wir hier die angestrebte Entspannung,die türkische Kultur und Gastfreundlich keit und auch das volle Menschenleben geniessen können. SELBSTVERSTÄNDLICH möchten wir wieder Urlaub im Hotel ALVA DONNA machen - nicht in der Hauptsaison - aber in der Nebensaison - wir waren schon im Dezember dort - ist es für uns herrlich in der Türkei in diesem Hotel. Übrigens: für uns hat auch das Preisleistungsverhältnis bei AI + Flug genau gestimmt! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter....denn es gibt einige Stammgäste, die wissen, warum sie dort immer wieder hin zurückkehren! VIELEN DANK!! Günter und Sibylle Weiß aus Freilassing

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Sibylle Weiß

Liebe Sybille, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns die größte Ehre und somit ist es für uns immer wieder besonders schön eine Rückmeldung unserer Gäste zu bekommen. Für uns hat es höchste Priorität, dass wir unsere Gäste immer wieder mit einem guten und entspannten Gefühl nach Hause entlassen, sodass Sie sich noch lange an einen tollen Urlaub in unserem Hotel erinnern können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbeliben bis dahin mit ganz lieben Grüßen aus der Türkei, Ihre Alva Donna Exclusive Gästebetreuung