Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosita (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub zum 8. Mal und nächstes Jahr wieder!

Ein Hotel , das keine Wünsche offen lässt. Mit einem wunderschönen Ambiente. Ein Steg auf dem man liegen oder bei einem Getränk relaxen kann. Internationale Küche von großen Buffets. Hier ist man Gast und kein Pauschaltourist. Ein Abendprogramm, wie wir es in keinem Hotel auch nur annähernd erlebt haben. Auch nach dem 8. Mal unser Traumhotel.

• Unser Zimmer befand sich im Neubau der Anlage und war sehr gut ausgestattet. Mit Flat Screen Bildschirm, einer Mini Bar, einem großen Badezimmer mit WC, Wanne und Dusche und einer Dachterrasse.

• Es gibt ein sehr großes Angebot an Speisen. Z.B. jede Menge Zutaten für in Müsli, verschiedene Brotsorten, Pfannkuchen, Waffeln, Kleingebäck sowie auch warme Speisen. Mittags kann ich keine Aussage machen, da wir das nie in Anspruch genommen haben. Das Abendessen war sehr reichhaltig mit internationalen Speisen und unglaublichen Desserts.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders wird das bereits bei der Ankunft an der Rezeption deutlich. Auch die Gästebetreuung ist jederzeit präsent. Es gibt überall Personal das deutsch oder englisch spricht.

• Da wir direkt gebucht hatten, wurden wir vom hoteleigenen Fahrzeug abgeholt. Die Fahrt dauerte ca. 30 Min. Das Hotel liegt direkt am Meer in ruhiger Lage.

Es gibt eine sehr schöne, große Poolanlage an der Aktivitäten stattfinden. Wir haben uns allerdings grundsätzlich am Strand aufgehalten. Liegen am Pool und Strand gibt es ausreichend. Von daher kann ich keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Rosita

Liebe "Rosita", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung