Erfreulicherweise bekamen wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer. Besten Dank dafür nochmal !!! Wir haben es nicht bereut dieses Hotel zu buchen und werden wahrscheinlich Wiederholungstäter!
Sehr liebevoll, modern und luxuriös eingerichtet . Das Bad hat jeglichen erdenklichen Luxus sowie sämtliche Kosmetika wie Body Lotion , Shampoo etc. Alles sehr sehr sauber , vorbildlich
Einfach nicht zu übertreffen. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt !! Qualität hervorragend!! Ebenso einen super Cappuccino, der auch noch sehr liebevoll auf einem Silbertablett angerichtet wurde !!!
Der Service im Deluxe Restaurant war jederzeit freundlich, schnell und zuvorkommenden . In der Lobby bar noch verbesserungsfähig . Ansonsten alle sehr freundlich, bemüht und gästeorientiert! Weiter so !!
Gleich neben der wunderschönen Hotelanlage sind mehrere Geschäfte , Apotheken und Supermarkt zum shoppen. Vom Flughafen ca 60 Minuten Fahrzeit
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir freuen uns, dass Sie im grossen und ganzen zufrieden gewesen sind mit unseren Leistungen und angebotenen Diensten. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen Uns, Ihre Kommentare an unser Management weiterzugeben und es dient als Anregung auch hier in Zukunft eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen, Gästebetreuung, Alva Donna Exclusive Hotel&Spa