Beatrice (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Sehr große aber überschaubare Hotelanlage. Sehr sauber und man fühlt sich wohl. Man muss sich aber im Klaren sein, daß man als Deutsch sprechender in der absoluten Minderheit ist.

• Gut
  • Geräumige Zimmer

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Geschmacklich sowie von der Zubereitung absolut top. Jeden Tag Fisch- und verschiedene Fleischgerichte. Selbst eine Diätecke is vorhanden. Wer da nichts für seinen Geschmack findet, ist selbst schuld.

• Sehr guter, schneller und aufmerksamer Service, was man nicht immer von einem, von überwiegend russischen Gästen besuchtem Hotel sagen kann. Vielleicht hat man uns auch besonders nett behandelt, weil wir zu der Deutsch sprechenden Minderheit gehört haben. Wir wurden auch ohne Bestechung sehr zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Vorm Hotel eine überschaubare "Shoppingmeile" Bus nach Kemer direkt vorm Hotel.

Fitnessanlage gut, Wellness nicht genutzt, sah aber gut aus und die Poolanlage war zwar etwas eng mit den Liegen bestückt, aber da wir zu einer Zeit waren, wo es nicht so voll war, war es angenehm. Am Meer wurden, trotz Hinweisschilder, die Liegen in der Früh nicht zu reservieren, schon reserviert. Aber darüber braucht man sich nicht mehr aufregen, ist eben so. Animation fiel nur angenehm auf. Verschiedene Pools. Musikunterhaltung bis 23.00 Uhr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018