- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im September im WoW und können alle negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel war rießen groß, mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Die Zimmer waren angemessen groß, die Betten wurden jeden Tag gemacht nur leider in den zwei Wochen nicht frisch bezogen. Die Poollandschaft war mit einem großen Pool, einem Schwimmerbecken, einem Wellenbad, einem Kinderpool und mehreren Rutschen gigantisch, für alle Altersklassen war etwas dabei. Am Strand und am Pool waren reichlich Liegen mit Auflagen und Schirmen. Der Strand war zum Teil sehr kieselig, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen, man kann aber auch über einen Steg ins Meer. Im Rahmen des All Inklusiv konnten wir rund um die Uhr alkoholische und nicht alkoholische Getränke holen, für kein Getränk mussten wir etwas zusätzlich bezahlen. Das Essen am Buffet war immer übermäßig viel, abwechslungsreich und hat super gut geschmeckt, leider war es oftmals schon kalt. Wer keine Lust auf das Buffet hatte konnte in einem der vier a la carte Restaurants speisen, für die Platzreservierung musste man allerdings um 8. 00 Uhr schon anstehen. Das Servicepersonal war immer freundlich, motiviert, konnte aber der Gästezahl oftmals nicht gerecht werden. Für sportliche Gäste war alles geboten, was das Herz begehrt. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und den ganzen Tag für Spaß und viele "Lacher" gesorgt. Der einzige wirklich negative Punkt ist, das in dem Hotel circa 80% Russen waren und die sich immer daneben benommen haben. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht