Das Hotel ist eigentlich viel zu gross, denn der platz an den pools und auch teilweise am strand reicht leider nicht aus, da die 95% russen den ganzen tag liegen reservieren ( da es eigentlich verboten ist) und nicht auftauchen. wir hatten ein wunderbares zimmer mit strandblick, allerdings auch inkl. lauter musik und feuerwerk vom nachbarn. Die zimmer sind schon etwas abgenutzt. Wir haben über aldi reisen ( berge und meer) 399,- pro person gebucht und es war für eine woche genau das richtige.
Die zimmer waren ok, wir hatten ein gutes zimmer mit riesigem balkon, zwei zimmer, und es wurde auf umsere tochter sehr viel abgestimmt, babybett, luftballons usw... ( Türken lieben Kinder, nicht erschrecken). Der schimmel im bad hat mich nicht gestört, da es eigentlich normal ist bei einem bad ohne Fenster. und bei der menge an gästen im jahr. nur leider war keine toilettenbürste vorhanden. Das zimmer war OK. Man muss bedenken das man den ganzen tag sowieso am strand ist oder eben unterwegs. Da haben mich die russen mehr aufgeregt.
Essen war gut, viel lamm und geflügel, nur leider schlecht organisiert da das hotel einfach zu groß ist. hygiene war super meiner meinung nach, meine tochter brauchte noch einen hochstuhl, der wurde immer in folie verpackt wenn er sauber gemacht wurde. leider hatten die russischen gäste kein benehmen gelernt, man muss damit umgehen können, ich konnte es leider nicht!!!!! diese restaurants wo man sich einen tag vorher anmelden muss, braucht eigentlich die welt nicht, da müsse man dannach noch zum buffet gehen, weil wir noch hungrich ist. und wenn man lust hat sich in der rieeeeesen schlange anzustehen um zu reservieren.
Sehr freundlich, auch wenn sie kein deutsch sprechen ( englisch auch nicht so gut) besser ist russisch. Zimmerreinigung war bei uns jeden tag, handtücher bekamen wir auch jeden tag frisch, nur leider mit dem staubsauger konnten sie nicht so gut umgehen. ist alles vorhanden was man so brauchen könnte im urlaub.
Sehr zentral gelegen, ca, 1, 5 Std. zum Flughafen. Preise für taxi sind meiner meinung nach viel zu teuer. bitte den dolmus nehmen. Aspirin sehr billig allgem. Medizin. Ausflugmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings würde ich nur im hotel bzw. bei der reiseleitung buchen.
Animation ist leider nur auf die russischen gäste abgestimmt, und viel zu laut. Strand ist super sauber und auch das wasser war sehr sauber. in der mitte vom strand war feiner sand sonst feiner kies. man muss auch leider gaaaaanz früh morgens runter zum strand und sich LEIDER eine liege reservieren, da es sonst keine chance mehr gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Nicole |