Anne (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub - prima Hotel!

Gut

Das Hotel liegt in Kiris bei Kemer. Es ist eine sehr große Anlage mit max. 2000 Gästen, allerdings fällt dies durch die größe der Anlage nicht so auf. In dem Hotel sind Gäste vieler Nationalitäten, allerdings zu 75 % aus Russland, was aber nicht nur in dem Hotel so ist, sondern in der Region Kemer allgemein. Die Horrorgeschichten über die Russen, die in manchen Bewertungen zu finden sind, fanden wir keineswegs zutreffend. Es war ein friedliches Miteinander. Alles in Allem: Super Hotel! Ausflugtipp: Seit zwei Monaten ist die Seilbahn auf den Tahtali (ca. 2300 m hoch) geöffnet (längste Seilbahn Europas www. tahtali.com) noch nicht sehr bekannt. Wir haben es gewagt und wurden mit einem grandiosem Ausblick belohnt, es loht sich!

• Gut
  • Ca. 30 qm groß, hell und schön. Alles sauber. Nur das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Die Ausstattung war super. Fön, TV, Telefon, Badewanne, 3 große Spiegel, Klimaanlage, Minibar... Viele deutsche Sender im TV. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war auch klasse. Es hab zu jeder Mahlzeit ein großes, reichhaltiges, vielfältiges und vor Allem leckeres Büffet. Man hatte immer eine riesige Auswahl. Es gab sowohl landestypisches Essen, als auch internationale und deutsche Gerichte. Besonders zu empfehlen sind die leckeren Desserts ;) Leider haben wir auch erlebt, dass Gäste nur am Meckern waren, was das Essen betrifft, was wir allerdings überhaupt nicht nachvollziehen können, denn bei dieser großen Auswahl an essen findet eigentlich jeder etwas was ihm schmeckt! Neben den Mahlzeiten gab es außerdem zahlreiche Snacks und Eiscreme. Man konnte rund um die Uhr essen. Auch bei den Getränken gab es eine große Auswahl, auch von internationalen Getränken. . Leider muss ich bemängeln, dass es nur eine Sorte Rotwein gab der trocken war und wenn man keinen trockenen Rotwein mag wird das schon schwierig. Empfehlenswert sind aber die Cocktails. Von den drei Restaurants haben wir das Fischrestaurant ausprobiert, des Essen war sehr lecker, allerdings gab es kleine Vertsändigungprobleme was die Bestellung betraf. Wir haben dann lieber wieder in den Hauptrestaurants das Büffet genossen.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut. Wir hatten den Eindruck, dass die Bediensteten zu Deutschen besonders freundlich sind. Nur manche Angestellten sprachen Deutsch, aber mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und bemüht. Der Check in dauerte nur wenige Minuten und die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Wenn man Fragen oder Probleme hat braucht man nur in der Rezeption anrufen und sofort wird einem geholfen (war bei uns mit dem Save der Fall). Außerdem bietet das Hotel einen Wäschereiservice an und ein Arzt ist auch jeden Tag vor Ort.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Die Bergkulisse ist wunderschön, es liegt direkt am riesigen Strand und in der nähreren Umgebung sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Die Transferzeit vom und zum Flughafen lag bei etwa einer Stunde.

Die Unterhaltung ist sensationell. Leider ist eine Woche viel zu gering um alles zu testen. Wassersport ist super, man kann Wasserski fahren, Banane, Kanu und das alles inklusive. Außerdem möglich: Tischtennis, Badminton, Beachvolleyball, geführte Mountainbiketouren, Squash, Fußball, Wasserball, Wasserbasketball ... Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen! Zu empfehlen ist auch Aquafitness. Normales Fitnessstudio gibts natürlich auch. Genauso wie Sauna und Hallenbad. Wasserqualität war super, das Meer kristallklar. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen weil es ein Kiesstrand ist, auch sehr sauber. Die Sauberkeit in den Duschen war nicht ganz so toll, das lag aber einfach nur daran, dass das Personal bei so vielen Leuten mit Putzen einfach nicht hinterher kam. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirm waren stets in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn man etwas seine Ruhe haben möchte ist der Relaxpool schön, da findet keine Animation statt. Die Animation war meistens sehr lustig. Die Animateure haben sich immer etwas einfallen lassen um die Leute zum lachen zu bringen. Außerdem gab es jedemenge Poolspiele. Das Abendprogramm war auch vielfältig. Es begann immer mit minidisco (sehr niedlich da zuzukucken :)) dann irgendeine Show, dann meistens noch Lifemusik und jede Nacht von 24- 3 Uhr disco. Auch für kleine Kinder wurde eine Menge geboten. Im Miniclub werden die kleinen von 10- 22 Uhr beschäftigt und profesionell betreut.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Anne