- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieser Club ist viel zu groß für die Anzahl an Personal! Nach dem Aussehen der Anlage muss er schon ziemlich alt sein. Die Sauberkeit des Hotels ist unter aller Würde. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und es schmeckt alles gleich. Das Kuchenbuffet ist aber ausgezeichnet. Die Gäste sind von allen Nationen und auch nicht unangenehm. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Mein Tip wäre es wenn man trotzdem bucht nicht allzu viel zu erwarten! Sonst würde ich eher wo anders buchen z. B. Magic life.
Das Zimmer ist der große Schwachpunkt dieses Clubs. Die Möbel und alles was sich in den Zimmern befindet ist antiquat. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Das Bad bzw. WC strotzen vor Schimmel und Kalkablagerungen. Doch nicht alle Zimmer! Hab auch andere Zimmer außer meines gesehen, das war okay. Der Boden ist teilweise Teppich und Holz, beides sehr dreckig. Die Betten werden jeden Tag neu bezogen und die Handtücher gewechselt. Nach einer Beschwerde wurde lediglich die Badewanne gereinigt. Alles andere wie gehabt. Steckdosen sind in den Zimmer genug vorhanden für Fön usw.
Es gibt 2 grosse Restaurantes. Da gibt es eine Massenabfertigung. Es ist nicht lustig sich jeden Tag anzustellen oder nach Tischschau zu gehen. Hat man einen Tisch ist das Tischtuch total versaut. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und laufen sich die Füsse wund. Doch so schnell können die gar nicht abräumen wie Leute kommen. Das Essen an sich schaut gut aus, schmeckt aber alles gleich. Was gut ist, ist das Kuchenbuffet. Es gibt auch noch ein Zelt wo es eine türkische Spezialiät gibt, schmeckt iregendwie wie Palatschinken, ist sehr gut. Eine Bar bietet Fast Food an. Hamburger und Pommes. Zu Mittag so um 12 Uhr sollte man dort nicht hingehen, denn da gibt es eine irrsinnig lange Warteschlange. Sonst gibt es noch Spezialitätenrestaurantes, italienisch, Fisch und türkisches Restaurantes. Man muss vorher reservieren, das gelingt ganz gut. Das Essen dort ist sehr gut und man wird sehr zuvorkommend behandelt. Kann ich nur empfehlen! Trinkgeld braucht man bei keinem der Restaurantes geben. Hin und wieder sieht man eine sogenannte " TIP BOX".
Das Personal spricht kein Deutsch. Die Kellner und Rezeptionisten sprechen Englisch und die Reinigungskräfte sprechen nur Türkisch. Das Personal ist sehr bemüht aber restlos überfordert mit der Grösse der Anlage. Das reinigen der Zimmer gehört zu den Herausforderungen in der Anlage. Denn es gibt Schimmel im Bad bzw. WC und ganz starke Kalkablagerungen. Der Teppichboden im Schlafzimmer weisst starke Flecken auf. Der Vorhang war teilweise heruntergerissen. Die Betten werden allerdings jeden Tag frisch bezogen, die Handtücher wenn man will jeden Tag getauscht und die Klopapierrollen nachgefüllt. Es ist kein einziges mal der Boden im Bad aufgewischt worden oder gar der Teppich gesaugt worden. Nach meiner Beschwerde wurde wenigstens einmal die Badewanne geschrubbt.
Der Club liegt direkt an einer Einkaufsstrasse, die einem alles bietet was das Herz begehrt. Vorallem Ausflüge sind dort viel billiger als in der Anlage. Kann nur die Quadsafari empfehlen. T-Shirts und Hosen gibt es zu Schnäppchenpreisen. Zum Strand geht direkt ein Weg durch den Club. Man ist also gleich dort. Das Meer ist kristallklar und wunderschön.
Das Pool ansich ist sehr schön. Die Wasserqualität sehr gut. Der Geruch allerdings bei den Liegen ist unerträglich. Es riecht nach abgestandenen Alkohol. Die ganze Woche wurde bei den Liegen am Poll nicht gereinigt nur das nötigste an Abfall aufgehoben. Teilweise liegt am nächsten oder sogar übernachsten Tag noch immer die gleiche Flasche am gleichen Platz. Die Auflagen der Liegestühle sind sehr fleckig. Die Schirme allerdings auch. Die Wasserrutschen machen viel Spaß! Am Strand gibt es immer eine freie Liege, doch leider ist es auch sehr heiß. Dadurch das der grobkörnige Sand sehr reflektiert. Die Aktivitäten die lt. Reisebroschüre incl. gewesen wären sind allerdings nicht incl. Ich wollte mir mal einen Katamaran ausborgen, der hätte € 25,- die Stunde gekostet. Wakeboard, Kneeboard, Wasserski usw. gab es nicht. Mna konnte lediglich Banana fahren. Von den anderen Leistungen konnte ich auch nicht viel sehen. Dies war sehr enttäuschend, denn dies war ein Entscheidungsgrund für diesen Club.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Dagmar |