- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das PGS World Palace ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Leider wird dieses Hotel hauptsächlich für Russische Urlauber angeboten. 99% Sind aber alle sehr nett, viel besser als die Engländer in anderen Hotels. Das Essen ist wirklich reichhaltig und richtig gut, aber natürlich kann uns Deutschen nicht alles schmecken. Getränke gibt es alles All Inclusiv und das Angebot kenne ich von keinem Hotel. Super !!! Die Liegen am Srand und die Auflagen, sowie die Handtücher sind kostenlos. Der Strand ist sehr steinig, aber sehr sauber und alle bekommen eine Liege ab und müssen sich morgens nichts erkämpfen. Essen und Getränke gibt es auch am Strand. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber trotzdem OK. Neu gestrichen und sauber. Die Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag gefüllt.Cola,Fanta,Selter,stilles Wasser. Für ein wenig Trinkgeld, immer 1€ haben wir gegeben, wurde das Zimmer schön gestaltet. TV Flachbildschirm,Telefon,Klima,Balkon mit immer schönem Ausblick. Die Zimmer werden Stück für Stück renoviert. Schade ist es das keine größeren Reiseunternehmen dieses Hotel anbieten, dann würden auch mehr Deutsche dieses Hotel besuchen. Tip Man sollte ein wenig Englisch können, da es kaum Angestellte gibt die Deutsch sprechen. Wenn mehr Deutsche dieses Hotel besuchen würden, wären wir auch noch mal dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut