Muhammed (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
World Palace - top Hotel

Das Hotel ist sehr schön, vorallem die große Anlage. Das Hotelzimmer ist ziemlich groß und sauber.Klimaanlage läuft einwandfrei, Shampoo,Föhn,Safe,Balkon,LCD-TV,großes gemütliches Bett etc. sind vorhanden. Im Hotel wird Ultra All inklusive angeboten,d.h.Alkohol,Eis, Wassermelone,Ayran,Sandwich,Toast,Gözleme,super Vorspeisen,Hauptgerichte und Nachspeisen im Hauptrestaurant.Sehr abwechslungsreiches leckeres warmes Essen. Gäste zu 95 % Russen (nicht übertrieben), aber mehr Familien, daher ist alles friedlich verlaufen. Ab diesem Jahr wird sich anscheinend das Hotel mehr auf andere Nationalitäten konzentrieren. Das Hotel ist leider etwas teuer. Am Anfang dachten wir, daß wir zu viel gezahlt haben, aber hinterher merkt man, daß der Urlaub im PGS World Palace das Geld wert war. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Massage im Hotel kostet 40 €, in der Stadt Kemer 13 €. Die Preise in der Einkaufsstraße in Kiri$ und in Kemer sind überteuert, man kann in Deutschland günstiger einkaufen. Wir haben bei W-Travel gebucht und sind sehr zufrieden. Man hat uns sogar als VIP-Kunde abgeholt und zum Flughafen gefahren.Dafür bedanken wir uns.

• Top Zimmer mit Allem drum und dran,großer Spiegel,saubere Toilette,Telefon, kostenlose Minibar...... Der Zustand vom Hotel und den Zimmern ist nicht abgenutzt, uns hat es gefallen.

• Hauptrestaurant genügt, genug Sitzplätze, sowie Essen vorhanden. Qualität und Quantität ist vorhanden.Die Sauberkeit und Hygiene kann man nur loben. Das Essen ist landestypisch, wer türkisches Essen (Leckereien) mag, ist richtig in diesem Hotel.

• Super Service vom Personal, egal ob im Hotel,Hotelzimmer,Pool oder am Strand.Das Personal ist sehr bemüht und nicht unverschämt.Probleme werden schnell gelößt.Der Kunde wird nicht ignoriert, immer ernst genommen. Die Kellner werden streng kontrolliert, wirklich gute Organisation

• Die Lage ist ok.Das Hotel ist direkt am Strand.Ausserhalb des Hotels ist eine lange Einkaufsstrasse von Kiri$. Kemer-Stadtmitte ist 6 km entfernt,mit dem Taxi kostet die Fahrt ca.15 €, mit dem Bus 1,50 € (nein,ich habe mich nicht verschrieben :-))

Fitness, Animation,Kinderclub,Disco,Einkaufsmöglichkeiten,Internetzugang.....alles vorhanden, "das gibts nicht" gibts nicht. Liegestühle am Strand und am Pool gibt es genug. Animationen waren super, doch die Übersetzung ins Englische/Türkische/Deutsche war ungenügend, da die Animateure meist russisch gesprochen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Muhammed