Das ansprechende Gebäude ist eine ehemalige Fattoria, ein Landgut der Familie Guerrieri Rizzardi, das vor wenigen Jahren mit viel Gefühl saniert wurde. Der historische Bestand ist teilweise sehr gut erhalten und durch moderne Technik ergänzt. Alter Baumbestand, eine weinbewachsene Pergola oder Zitrusbäume sorgen für Schatten. Uns hat die Wohnung von der Lage, der Ausstattung und der Architektur sehr gut gefallen. Wir waren heuer bereits zum dritten Mal hier.
Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert mit sehr hübschem Bad. Leider haben die Einzelzimmer nur ein Fenster zum Innenhof, sind aber dafür geräumig und mit einem französischen Bett ausgestattet. Ich schlafe immer sehr gut.
Die Qualität der Speisen und Getränke liegt auf einem sehr hohen Niveau. Alles sehr souverän und ruhig - als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und sehr relaxed.
Ich hatte nie Anlass zur Beschwerde. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeite sind äußerst freundlich und kompetent
Die kleine Anlage liegt idyllisch inmitten von Weinbergen und Olivenbäumen. Calmasino ist fußläufig in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Lazise oder Bardolino. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wenn man frische Croissants zum Frühstück möchte, kann man diese bei der Esso-Tankstelle unterhalb der Anlage holen - 5 Minuten entfernt.
In Torri ist nicht viel geboten - das ist der große Vorteil ;-) Der Ort bleibt bis dato von den großen Massen verschont (und ich hoffe sehr, es bleibt so!!!) Den Markt am Montag sollte man nicht versäumen. Lohnenswert ist auf jeden Fall der Besuch des Castellos. Kein Entertainment, vielleicht mal Livemusik in Piazza
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für solches nette und detaillierte Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere raffinierte und gepflegte Anlage so sehr gefallen hat. Es scheint, Sie tauchten in die hier herrschende idyllische Atmosphäre ein, und wir könnten nicht stolzer sein. Wir glauben, man kann hier in der Natur den hektischen Alltag wirklich vergessen und sich rundum entspannen. Wie Sie richtig geschrieben haben, sind außerdem Lazise und Bardolino nicht zu entfernt, so dass man die beiden malerischen und lebhaften historischen Zentren genießen kann. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Bis bald, Ihr Dogoli-Team