- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und können nur davon abraten. Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer gebucht und gegen 23.00 Uhr hörte Sie, wie jemand seine Karte in Ihre Zimmerstür steckte, Sekunden später standen auch schon 2 fremde Gäste bei Ihr vor dem Bett! Von da an klingelte pünktlich 1x pro Stunde Ihr Zimmertelefon. Wir haben für all diese Unannehmlichkeiten nicht ein einziges "Entschuldigung, es tut uns sehr leid" gehört. Sehr heruntergekommenes Hotel mit Massenbetrieb, wie man sich ihn schlimmer nicht vorstellen kann. Wir reisen sehr oft und haben noch nie einen so schlechten Service erfahren, wie in diesem Hotel. Obwohl wir deutsch, englisch und französisch sprechen war unsere Serviceperson absolut unfähig mit uns zu kommunizieren, da Sie ausschliesslich und in sehr scharfem Ton auf griechisch auf uns einredete. Der Chef de Service hat, anstelle zu helfen, nur über uns gelacht. Die Zimmer sind muffelig und alt. Ein Gast hat sich an der Reception beschwert, dass er in seinem Zimmer eine grosse Kakerlake hat. Abendunterhaltung (Alleinunterhalter + Shows) in der Lobby dröhnt durch das ganze Hotel. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht wegen Rückreise am nächsten Tag in diesem Hotel, sonst wären wir sofort wieder abgereist. Hotel meiden.
Schmuddelig und alt. Für eine Nacht ok, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Das Abendessen war lecker und das Angebot reichlich. Bei den Massen Menschen im Speisesaal vergeht einem aber jeglicher Appetit.
Unprofessionell und sehr unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse gleich Null. Obwohl wir englisch, deutsch und französisch sprechen, hat unsere Service-Dame auf griechisch auf uns eingeredet und nicht reagiert als wir um einen Service in Englisch gebeten haben.
Ausserhalb von Athen gelegen. Wir haben das Hotel gebucht weil es relativ nah beim Flughafen liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schlecht, weil unser 5 jähriger Sohn den Innenpool nicht benutzen durfte. Pool darf erst ab 8 Jahren benutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |