- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Athen ist ca. eine Stunde entfernt. Uns hat man gesagt, dass es sich um ein vier Sterne Hotel handelt aber das ist es sicherlich nicht. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet. Obwohl die Zimmermädchen jeden Tag putzen war es nie richtig sauber. Das Badezimmer ist verschimmelt und ziemlich klein. Unter dem Bett sind massig Haare. Auf dem Balkon sind Fliesen teilweise beschädigt. Bei uns waren auf den Wänden Turnschuhabdrücke?!? (Vermutlich Ersatzfliegenklatsche). Wir hatte jedoch einen Safe und einen kleinen Kühlschrank, das war gut. Der Pool ist zwar groß aber man kommt nur über drei wacklige Leitern hinein. Für Kinder unpraktisch. Die Liegen sind so dicht am Poolrand aufgebaut, dass man fast über die Leute drüberklettern muss. Irgendwie hats auch am Pool immer nach Abwasser und Chlor gerochen. Der Strand ist einfach nur eklig. Er ist klein, nicht gepflegt und es wimmelt nur von Hunden, die überallhinpinkeln. Wir hatten HP. Das Essen war eigentlich ganz gut. Für den Spa-Bereich zahlt man 20 Euro (ohne Behandlungen) und dann kann man den ganzen Tag dort verbrigen. Lohnt sich aber nicht, weil es auf den Bilder total schön aussieht und in Wirklichkeit ist es alt und riecht total nach Chlor. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein aber es kommt eher genervt rüber. Die Leute können teilweise sehr schlecht englisch. In dem Hotel checken zu 80 Prozent Franzosen ein, deswegen wird man eigentlich nur auf französisch angesprochen. Kann ziemlich nervig sein. Wir würden das Hotel definitiv nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht