Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich haben eine Woche Badeurlaub im Anschluss an eine Griechenland Rundreise im Hotel Mare Nostrum gebucht. Die Urlauber in diesem Hotel kommen größten Teils aus Russland, Frankreich, etc. allerdings ohne dass wir negative Erfahrungen damit gemacht haben. Deutsche Gäste trifft man eher wenige. An der Rezeption spricht man kein Deutsch und auch Englisch wird nur begrenzt verstanden. Der Hotel Strand war für mich eine große Enttäuschung. Bis auf wenige Meter Strand ist ein Einstieg ins Meer nur über Beton Stufen möglich. Diese erweisen sich allerdings als gefährlich (erhebliche Rutschgefahr!). Ich bin selbst nur knapp einem Unfall entgangen. An unserem letzten Urlaubstag waren wir selbst dabei wie ein französisches Paar schwer gestürzt ist. Er hatte eine Kopfverletzung davon getragen. Weiterhin waren einige Teile des Ufers stark mit Müll verschmutzt! Ausflüge in der Region bietet das Hotel fast keine. Die die Angeboten werden, sind stark überteuert. Ausgangspunkt ist meistens das 1,5Std entfernte Athen. Wassersport wird am Hotel angeboten, allerdings mir Preisen die sich gewaschen haben. Bsp. 15Min. Jet-Ski für 40€. Eine Runde Banane Fahren für 15€. Aufgrund der hohen Preise wird dieses Angebot fast gar nicht genutzt. Auf unserem Zimmer gab es keinen einzigen Fernsehkanal in Deutsch oder Englisch! Die Rezeption hat uns auch schwer enttäuscht. Meine Frau hatte am Wochenende einen Zahnarzt benötigt. Erst nach mehrmaligen nachfragen wurde der Kontakt zu einem Krankenhaus in Athen hergestellt. Man war allerdings nicht in der Lage uns zu sagen wo genau sich das Krankenhaus in Athen befindet. Weiterhin hat man uns auch die Adresse falsch aufgeschrieben. (Es hat sich nachher herausgestellt, dass sich direkt vor dem Krankenhaus eine Metro-Station befindet!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools