Das Hotel ist recht neu, die Anlage im Allgemeinen sauber. Es sind hauptsächlich französische Gäste im Hotel, so dass auch das Personal hierauf eingestellt ist und man mit Englisch manchmal etwas schwerer weiter kommt. Mit ein bischen Geduld gehts aber in der Regel! Wir waren mit der Reisezeit und dem Wetter sehr zufrieden, durchgehend 30-35 Grad. Wenn man Athen länger als einen Tag besichtigen möchte sollte man vielleicht im Mai oder Juni gehen, wenn es nicht ganz so warm ist. Piräus lohnt sich, allerdings nur der "kleine Hafen" (Mikro Limano - Metrohaltestelle Faliro), der Haupthafen erinnert eher an einen Flughafen als an einen idyllischen Mittelmeerhafen!
unser Zimmer war sehr in Ordnung, nicht unbedingt sehr groß, vor allem das Bad hätte etwas größer sein dürfen! Dafür aber sehr sauber und vor allem die Matratze im Bett war sehr gut! Breit genug und nicht durchgelegen, so dass man einen erholsamen Schlaf genießen konnte! Die übliche Ausstattung (Fön, Klimaanlage, Safe) war vorhanden und hat gut funktioniert!
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und zwei Bars, eine davon am Pool! Die Sauberkeit im Hauptrestaurant lässt etwas zu wünschen übrig, wenn ein neuer Gast kommt, werden die Krümel des letzten Gastes nur schnell auf den Boden gewischt! Ob der wiederum jeden Tag gekehrt und gewischt wird wage ich zu bezweifeln! Das Essen selbst ist aber sehr gut, vor allem das Salat- und Desertbuffet sind sehr umfangreich!
Das Personal spricht kein Deutsch und zum Teil nicht wirklich gut Englisch! Im Allgemeinen sind die angestellten aber freundlich und hilfsbereit. Eine Ausnahme bildet das Gastropersonal, hierzu aber unten mehr!
Das Hotel hat einen schmalen Strand der aufgeschüttet ist. Man gelangt über kleine Leitern (wie im Schwimmbad) ins Wasser. In zwehn Minuten ist man aber auch zu schönen - wenn auch ebenfalls schmalen Stränden bzw. einer fesligen Bucht gelaufen. Ideal ist die Nähe zu Athen und die Bushaltestelle, die ca. 100m vom Hotel entfernt ist, so dass man einen Tag Athen für nur 50 Cent pro Fahrt besuchen kann!
im Hotel befindet sich ein umfangreiches Wellnesscenter mit Sauna, Massage und Inddorpool. Dieses ist gegen Gebühr zu nutzen und wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Ansonsten bietet das Hotel einen schönen großen Pool, ein Beachvolleyballfeld und verschiedene Wassersportaktivitäten wie z. B. Bananaboot fahren!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Danny |