Rayman (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Die Lage, die Häuschen, die Aussicht, der Pool alles wunderbar, ABER das wars dann auch schon. Wir haben uns in den zwei Tagen Aufenthalt oft gefragt, wie man so etwas Schönes so unschön betreiben kann? Das Personal hat sich im Grunde für gar nichts interessiert! Auf die Frage nach WLAN gab es nur ein „it comes and goes“ - ja danke für die Antwort, es hat nämlich gar nicht funktioniert. Eine schwangere Bedienung im Restaurant hatte wohl eher auch keinen Bock auf ihren Job und berechnete uns auch noch zu viel. Das Essen war kalt, der Geschmack ganz okay. Unsere Mitreisenden hatten Mäuse in ihrem Häuschen. Lieber sollte man auch nicht so genau in die Ecken schauen. Da das Telefon kaputt war, man keinen Handyempfang und kein WLAN hatte mussten wir uns schreiend über den Balkon mit unseren Mitreisenden verabreden. („Das Telefon funktioniert halt nicht“ bekamen wir als Antwort). Nach dem Aufenthalt fehlten ein paar Sandalen, eine Ray-Ban Sonnenbrille und eine Bluse. Vom Personal hat natürlich niemand was gesehen... Alleine einer der Fahrer war ganz nett. Der andere hielt es noch nicht mal für nötig einem mit den Koffern zu helfen. Schade, dabei ist das Grundgerüst des Camps so so schön und hat so viel potenzial!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde