Die besondere Unterkunft- wir kamen wegen des Rainbow Reefs und wurden nicht enttäuscht. Unglaublich liebe Menschen machten den Aufenthalt unvergesslich
Es ist alles da, allerdings hatten wir keine Ahnung, dass wir eine bucket shower haben, da die Internetseite auf Booking dazu nichts sagt und die eigene nicht lief, als wir buchten. Nach dem ersten Schock gewöhnten wir uns daran , denn es gab auch keine Probleme, auf Wunsch noch einmal warmes Wasser zu bekommen. Als wir im Anschluss in einem Hotel mit voll funktionsfähigem Bad waren, haben wir die Eimer fast vermisst...
Die Küche ist offen und man kann jederzeit kommen und sich frisches Obst holen. Das Essen war reichlich und schmackhaft, den Menuplan kann man am Morgen schon an der Tafel ablesen
Frisch und mit Liebe zubereitet, auf Wünsche wird eingegangen, die Köchin freut sich sehr, wenn man nachbestellt, da strahlt sie. Der Tisch wird oft an den Strand gestellt, man isst dann mit Blick auf den Sonnenuntergang, einfach nur schön.
Ruhe, Tauchen, Schnorcheln- wer das sucht und auf Luxus verzichten kann ist hier richtig. Wir wurden am Flughafen abgeholt, das Übersetzen klappte perfekt, dauerte zwar deutlich länger, als 10 Minuten, hat aber Spaß gemacht
Tauchen- wir waren teils zu zweit, teils zu viert, das war extrem entspannt. Schnorcheln war auch gut. Man hat eine Hängematte, mit der man auf die Suche nach zwei Palmen gehen kann, aber ich habe wirklich eine Strandliege vermisst, die Strandmatte ich keine gute Alternative. SUP vorhanden. Wenn man die Hotelbeschreibung hier lies, fragt man sich schon, ob es die gleiche Unterkunft ist. Uns hat es nicht gestört, aber man einer verspricht sich vielleicht doch Abendunterhaltung etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |