Es ist ein Stadthotel, ein großes Hotel mit ca. 150 Zimmern, 5 Stockwerken, ein Teil der Analge ist eine Senioren-Residenz, ca. 1912 erbaut, renoviert vor ca. 4 bis 5 Jahren, meiner Ansicht nach, guter Zustand, allerdings ist es auf den Gängen sehr warm, und auch in den Zimmern. Wir haben 6 Tage lang 24 Stunden die Fenster aufgehabt, obwohl das Wetter kalt war. Naja, die Architektur von außen ist etwas gewöhnungsbedürftig, ist ja klar, eben ein Stadthotel. Sauberkeit ist ok, Note 2 minus. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Es waren Deutsche und Briten da, viele Familien, auch Kurzreisende, freundlich. Witzig: Im Aufzug sagte ständig eine nette Frauenstimme die Stockwerke an. Achtung! Vergessen Sie nicht, einen passenden Adapter mitzunehmen. Aber das Hotel hat auch welche. Für Rasierer gibt es nochmal andere Steckdosen, soweit ich weiß, passen dort deutsche Stecker rein. Ich würde das Hotel empfehlen. Würden wir nochmal nach London gehen, würden wir wieder das Hotel wählen. Einziger Knackpunkt: Das Abendessen. Sonst war der Aufenthalt schön. Komisch: Die Preise im Hotelprospekt waren erheblich teurer als die von Dertour. Also bei Dertur buchen ist anscheinend billiger... Noch etwas:Da ich nicht wusste, was eine Pauschalreise ist, habe ich einfach mal Nein angeklickt. Vielleicht können Sie mir ja mal per email antworten, was das ist. Danke!!
Neu, aber man sieht, dass sie schon benutzt waren. Tolle Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank, Gläser, Topf, Pfanne, Besteck, Spülmittel, Spülbecken, sie war sehr neu die Küche und perfekt. Das Bett war gemütlich, allerdings gab es nur 1 große Decke, das war nicht so toll. Zimmer waren groß. Kein Balkon, war nicht so schlimm, Wasserkocher, Safe, Telefon, war alles da, ruhig. Unterschiede zwischen dem Zimmer von mir und meiner Mutter und dem meiner Großeltern: Bei Oma und Opa hatte Küche einen eigenen, kleinen Raum und hatte zwei Herdplatten. Das Bad war dafür kleiner. Die Bäder sind neu und schön. Es gab mehr Fenster und dadurch war es heller als in dem Zimmer von mir und meiner Mum. Was gibt's noch? Tisch mit Sitzecke, Schreibtisch. Komisch: Der Fön ist in der Schublade des Schreibtisches. Achtung: Wir hatten alle Doppelzimmer Standard.
Naja, das englische Frühstück soll ja nicht so toll sein. Aber hier im Hotel war es gut. Es gab Joghurt, Röstis, Würstchen, Eier, Rührei, Speck, frische warme Brötchen, Müsli, Toast, Kaffee, Tee, nur ein bisschen mehr Wurst könnte da sein. Das Frühstück gibt es in der Brasserie, die direkten Blick auf den Indoor-Pool hat. Aber, ehrlich gesagt, die Musik ist gewöhnungsbedürftig und störte teilweise. Es gibt die Clipper-Bar, schön eingerichtet. Und das "Allium", ein Edel-Mega-Luxus-Restaurant mit gigantischen Preisen. Wir waren nur zwei mal Abendessen, in der Brasserie. Das "Allium" kann man sich nicht leisten. Dort gibt es überwiegend Fisch. In der Brasserie etwas mehr Auswahl, aber auch sehr sehr teuer. Das Essen war abends nicht so gut, nicht besonders viel Auswahl. Frühstück 4.5 Sonnen, abends 2 Sonnen.
Sehr freundlich, ein Teil der Rezeptionisten und Conciereges sprechen sogar deutsch, Zimmer wird auf Wunsch täglich gereinigt, Zimmer Service 24 Stunden. Wäschereiservice gibt es auf Wunsch auch, sowie einen stündlich wechselnden Concierge. Auch ein Business Center gibt es. Einmal waren die Lichter im Bad meiner Großeltern kaputt. Wir sagten es, gingen essen, und als wir wieder kamen war's schon gemacht.
Nahe Themse und Westminster. Ruhig, aber dennoch zentral, die UBahnstation Pimlico ist nahe und nicht weit entfernt. Ein schöner Garten mit tollem Brunnen innerhalb des Hotels. Zum Zentrum mit der UBahn so etwa 10 bis 15 Minuten. Zum Flughafen Heathrow 30 bis 45 Minuten. Taxipreise sind ok. Wenn Sie vom Hotel aus buchen, sind es zwar geräumigere Cabs, wird aber teurer. Parkmöglichkeiten, naja, ganz ok. Eine kleine Einkaufspassage mit Café, Apotheke, Markt, Supermarkt, Kiosk, Friseur und Zeitschriftenhändler ist im Hotel und war sehr praktisch.
Es gab einen großen, tollen Indoor-Pool, der ist gratis. Es gibt ein sehr großes Wellness-Fitness-Center, das Zest! Wellness und Spa, das kostet aber was. Pool war sauber, es hat Spaß gemacht, darin zu schwimmen. Es gab getrennte Umkleidekabinen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |
Vorname: | Kai |