- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dolphin Suites Curacao zeichnete sich für mich vor allem durch sein familiäres Ambiente und den zuvorkommenden Service aus. Die Mitarbeiter der Rezeption nahmen sich stets für bestehende Anliegen Zeit, kamen mit mir ins Gespräch und fragten stets nach, ob alles zur Zufriedenheit erfüllt sei. Auch die Reinigungs- und Handwerkskräfte begegneten mir gegenüber freundlich und offen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und machte bereits bei Ankunft einen gepflegten Eindruck. Schön waren der Einfall von viel Tageslicht sowie das Regal, in welchem man noch zusätzlich Eigentum verstauen konnte. Für die Dauer von 14 Tagen war der Kleiderschrank des Doppelzimmers etwas zu klein, wodurch ein Teil der Kleidung in dem eben erwähnten Regal untergebracht werden musste. In der Küche fand sich subjektiv zu wenig Geschirr, weshalb es schön wäre Dinge wie ein Sieb zum Abschütten heißen Wassers, ein Schneidebrett wie auch eine Butterdose zu ergänzen. Es fehlte ebenso eine Spüle, weshalb sich einer zur Verfügung gestellten Plastikschüssel bedient werden musste, in welche einige Teller nicht hineinpassten, und somit größeres Geschirr im Waschbecken gespült werden musste. Ebenso fehlten Herdplatten, wodurch das Kochen von Nudeln und Kartoffeln nicht möglich war bzw. provisorisch in der Mikrowelle vorgenommen werden musste. Um den Aufenthalt zu optimieren, wäre es somit wichtig die eben beschriebenen Mängel bestmöglichst zu beheben. Von diesen abgesehen, war es jedoch ein durchaus gelungener Aufenthalt und ein Buchen eines Zimmers kann insgesamt empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben. Das Ziel unseres gesamten Teams ist es immer Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Dolphin Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Dolphin Suites