Wir waren Anfang Oktober mit einer anderen Familie in den Dolphin Suites und es hat alles wunderbar geklappt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind super. Top Badezimmer und auch die Küche gut ausgestattet. Was gefehlt hat, konnten wir uns bei der Rezeption holen. 2 Pools, einer der viel in der Sonne ist und ein Kleiner im Schatten, gerade für die Kinder die viel im Wasser sind, super. Strand war ein paar Gehminuten entfernt, aber kein Problem. Strand auch sehr sauber. Sea Aquarium in der Nähe und kostenlos. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, ist aber genau gegenüber. Busstation direkt am Hotel. Auch der Shuttle zum Supermarkt klappt einwandfrei. Zusammengefasst, wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder dort wohnen! DANKE für die tolle Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben. Das Ziel unseres gesamten Teams ist es immer Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Dolphin Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Dolphin Suites