- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 5 Personen, 3 Erwachsene und 2 Kinder, eines davon im Rollstuhl für die Delfintherapie dort angereist. Das Hotel ist überall barrierefrei ausgestattet. Hat einen Lift, die Türen sind breiter, das Bad ist Behindertengerecht und man kann sich dort überall mit dem Rollstuhl fortbewegen. Einziges Mango, der Pool. Der sieht auf den Fotos viel größer aus und ist leider schlecht mit dem Rollstuhl befahrbar. Daher war es sehr schwierig unseren Sohn ohne größeren Aufwand mit in den Pool zu nehmen. Auch fand ich das Poolwasser nicht rein. Es war trübe. Ansonsten waren wir als Selbstversorger und es gibt einen kostenlosen Shuttel-Bus vor der Tür, der einen 2 x am Tag in einen Amerikanischen oder Holländischen Supermarkt fährt und auch wieder zurück, weil es dort leider keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Aber man kann im Hotel gekühlte Getränke, Wasser, Softdrinks und div. alkoholische Getränke kaufen. Ansonsten wird jeden Tag das Zimmer geputzt und alle 4 Tage ein komplett Cleaning durchgeführt. Mann kann täglich frische Handtücher für Bad und Strand bekommen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Sea Aquarium und dem CDTC Therapy & Research Center, wo wir für unseren Sohn an einer 2 wöchigen Delfintherapie teilgenommen haben. Das Personal ist sehr nett, fast alle können Deutsch, aber mann kommt mit englich und holländisch sehr gut weiter. Die Zimmer haben alle Klimaanlage. Es besteht die Möglichkeit um Außenbereich ein eigenes Grillen zu veranstalten. Dieses Hotel wird gerne von Therapiefamilien gebucht, oder Familien, die Barriere frei durch das Leben rollen müssen. Die Rezeption ist nicht 24 Std. besetzt, aber es ist dann ein Security da, der einem auch behilflich ist. Leider kann der nur englisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut