Javier (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht ganz 5 Sterne

Nettes Hotel im Zentrum. 450 Zimmer. Mein Zimmer entsprach nicht unbedingt 5-Sternen. Insbesondere Gäste chinesischer Nationalität. Frühstück inklusive. Im Gegensatz zur Ostküste sind hier die Fremdsprachenkenntnisse sehr bescheiden. Die Temperatur lag Mitte Mai bei etwa 31°C.

• Badezimmer: nicht 5-Sterne. Kommt hinzu, dass am Morgen früh Leitungen repariert oder gespült wurden. Ich wurde an der Rezeption nicht darüber informiert. Ich musste auf die Morgendusche verzichten. Das Zimmer war wirklich nicht das Wahre für ein 5-Sterne-Hotel. Ich weiss nicht, ob es allenfalls andere, modernere Zimmer hat.

• Gut
  • Gutes Restaurant mit vernünftigen Preise.

• Gut
  • Freundliches Personal. Fremdsprachkenntnisse eher bescheiden.

• Mitten in der Stadt. Wenn jemand z.B. shoppen möchte ist OK, ansonsten keine Grünflächen o.ä. Den Flughafen konnten wir innerhalb von 30 Minuten erreichen, wobei wir um 6 Uhr früh vom Hotel wegfuhren.

• Geschäftsreise

Internetzugang GRATIS. Kollege und ich entschlossen uns zu einer Fussreflexzonen-Massage. Für nicht ganz 15 CHF während 90 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011