Kerstin Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandKann man für das Geld absolut weiterempfehlen.

Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit hätte besser sein können, die Treppen mal kehren und die toten Fliegen liegen da schon mal paar Tage. Aber für das Geld war es top. Leider nur polnische Gäste im Gästehaus, wir waren die einzigen Deutschen. Parkplatz auch vorhanden, muss aber bezahlt werden.

• Das Zimmer hatte alles was man so braucht. Der Schrank war etwas klein, aber Kühlschrank und kleine Küche mit allen Utensilien, die man so braucht. Sogar ein Windschutz für den Strand war vorhanden. Betten waren auch sehr gut. Sehr schöner großer Balkon.

• Das Zimmer wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Handtuch hatten wir rausgehangen, es gab dann aber kein Neues mehr. Die Frau an der Rezeption sprach etwas deutsch und war sehr freundlich. Sie hat uns alles gezeigt. Zum Frühstück oder anderen Gaststätten gab es jedoch keine Infos. Auch keine Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.

• Nur ca. 100 m zum Strand und auch ein Bistro ist gleich nebenan. Bis zur Ortsmitte auch keine 100 m. Ansonsten ruhige Lage. Pobierowo ca. 3,5 km entfernt und Rewal auch nicht weit weg. Mit dem Rad kein Thema.

• Gut

Pool vorhanden und auch Fahrräder kann man kostenfrei ausleihen. Eine Tischtennisplatte wäre schön gewesen. Kleiner Spielplatz war auch vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020