- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut gelegen, zweckmäßig ausgestattet, für 3Sterne in sehr gutem Zustand und ansprechend ausgestattet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist nicht allzu groß, die Möblierung und sonstige Ausstattung ist sehr praktisch, es gibt viel Stauraum. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Das Bad mit Flachdusche, Toilette und Bidet war das eigentliche Highlight. Dafür hatten wir einen Minibalkon von etwa 1,20 qm mit Ausblick auf das Restaurantdach und kleinem Meerblickausschnitt, obwohl Meerblick mit Balkon gebucht.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war sehr englisch ausgerichtet. Marmelade und Butter wurde in kleinen Plastikportionen angeboten, Diätmargarine fehlte, kein Müsli, nur süße Cornflakes. Das angebotene Abendbuffet zum Sonderpreis von 16 Euro konnte uns nicht überzeugen, nach zweimaligem Versuch sind wir auf die anliegenden Restaurants ausgewichen, die preislich und qualitativ überzeugen konnten.
Der Service im Restaurant und Bar war gut, die Bedienung freundlich. Die Information an der Reception war etwas spärlich.
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |