Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ein toller Urlaub zum wohlfühlen

Die Anlage besteht aus vielen kleine Wegen mit Sträuchern und Palmen. Sie ist sehr schön angelegt und man fühlt sich gleich wohl. WiFi kann man dazu buchen, haben wir aber nicht gemacht. Wir sind immer in den Mc Donalds in Agde gefahren und konnten dort umsonst surfen. Die Mobilehomes sind sauber uns zweckmässig eingereichtet. Es sind viele Franzosen, Holländer und Deutsche da gewesen. Auch ein paar Engländer waren vertreten. Eine Klimaanlage kann dazugebucht werden, diese haben wie Anfang September aber nicht mehr gebraucht, trotz Temperaturen von 28 Grad. Hunde sind erlaubt, allerdings nicht in der ersten und zweiten Kategorie. Wir haben ein cottage Premium gebucht, 380 Euro für 10 Tage - TOP Preis-Leistungs- Verhältnis. Vor Ort muss man eine Gebühr für Animation bezahlen, anfangs fanden wir das ein bisschen viel, aber wenn man bedenkt, wie viel mühe sich die Amateure geben (auch wenn es leider immer nur auf französisch war). Wir waren im safaripark in segean (29 Euro p.P.!!!!!!), trotz des hohen Eintrittspreises hat sich der Ausflug gelohnt. Unbedingt die salines von aiges-mortes anschauen. Wunderschön!!!! Ein Besuch in carcassonne und St. Maries de la mer lohnt sich auf jeden Fall. Auch wenn das ein paar Kilometer Fahrt bedeutet.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sind die Unterkünfte sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man hat die Möglichkeit draussen zu Essen und sich selbst zu versorgen. Zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank mit gefrierfach und ein Geschirrspüler. Bettwäsche kann man leihen, haben wir aber selbst mitgenommen. Man hat die Möglichkeit direkt vor der Unterkunft uu parken, was das ein und ausladen des Autos sehr erleichtert.

• Beim einchecken waren die angesteckten sehr freundlich und haben sich durchaus bemüht englisch zu sprechen, da wir nur mässig französisch sprechen. Auch bei Fragen trat man uns sehr freundlich gegenüber. Wir empfehlen die die Unterkunft selbst zu reinigen, da man wenn man sistiert Reinigung durch das Personal bucht, trotzdem gewisse Dinge selber machen muss. Das Geld kann man sich spare . Drei Tage vor der Abreise sollte man einen Termin zur Abnahme vereinbaren.es ist ein Arzt anwesend.

• Gut
  • Bis zum Strand Vias Plage sind es nur wenige Fahrminuten. Deeskalierend Strand ist sehr schön, man kann meterweit ins Wasser laufen und steht nur bis zu den Knien im Wasser. Vor gsm Strand befindet sich eine Promenade mit vielen kleine Geschäften, Bars und Restaurants. Hier kann man sich durchaus einmal einen Abend lang beschäftigen. Ist man nicht mit dem Auto da oder möchte es auf dem Parkplatz stehen lassen hat man bis anfang september die Möglichkeit einen kostenlosen Shuttle-Bus zu nutzen. In der Anlage selbst befinden sich Restaurants und kleine souvenierläden. Wir haben dort aber nicht gegessen. Hinter der Anlage verläuft eine grosse Strasse, von der wir aber absolut nichts mitbekommen haben. Auch vom dahinterliegenden Flughafen haben Ironie etwas mitbekommen. Lediglich haben wir 2 mal einen Zug gehört der vorbeigefahren ist. Man muss allerdings erwähnen dass man Glück haben muss wo man in der Anlage untergebracht wird. Wenn man Pech hat, dann bekommt man ein Bungalow direkt hinter der Animation oder an der Hauptstraße. Wir hatten Glück dass wir etwas abgeschieden waren. Die Anlage besteht aus zwei CampingPlätzen. Es befindet sich ein Bäcker und ein kleinen Supermarkt auf dem Gelände. Hier kann man morgens Frühstück holen und das was einem sonst noch so fehlt kaufen. Leider ist der Supermarkt ein bisschen teurer als normal. Der Bäcker hat alles was das Herz begehrt und man kann nach Lust und Laune schlemmen.

• Gut

Wir waren nur einmal am Pool, da wir den Strand bevorzugen. Die poolanlage ist wirklich schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Wenn man es ein bisschen ruhiger haben möchte kann man den olympischen Pool nutzen, auch ein Hallenbad ist vorhanden. Angebote wie Aquagymnastik haben wir nicht genutzt. Was uns allerdings ein bisschen gestört hat ist, dass es keine sonnenschirme am Pool gab und nur sehr wenige schattenplätze.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nadine