Großzügig angelegte Ferienanlanlage mit Mobilheimen und Chalets in jeweils 3 verschiedenen Ausstattungskategorien und verschiedenen Größen je nach Peronenzahl. Die Domaine verfügt mittlerweile nach eigener Angabe und derer unseres Reiseanbieters über 5 Sterne, die, nach dem was einem geboten wurde, auch eher zutreffen, als die hier aufgeführten 3 Sterne. Wir fanden unsere Unterkunft in sauberem Zustand vor, ebenso wie die Grünanlagen. Gästestruktur bewegte sich über alle Altersgruppen hinweg, hauptsächlich waren aber Familien mit Kindern vertreten. Nationalitäten :Franzosen, Belgier und Deutsche.Es handelt sich um eine Clubanlage, daher ist das Tragen eines Armbandes obligatorisch. Wie vorangegangen schon geschrieben, die Unterkunft am besten etwas größer buchen, damit man sich danach nicht über Platzmangel beschweren muss. Die qm-Zahl in der Beschreibung lässt ja auch ein wenig die Größe erahnen. Ansonsten findet man rund um die Anlage ein tolles Urlaubsgebiet, das jedem etwas zu bieten hat.
Da es sich um Mobilisierung bzw. Chalets handelt,sind diese relativ eng bemessen.Am besten die Größe der Unterkunft für 1-2 Personen mehr buchen.Haben wir auchgetan und hatten genug Platz. Ausstattung stimmte mit der im Katalog überein. Sauberkeit war gegeben.
Wir haben zwei der 3 Restaurants besucht und waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden. Die Preise waren für Südfrankreich angemessen.
Trotz Versuchen auf Deutsch entgegenzukommen, kommt man am besten mit Englisch- oder Französischkenntnisse weiter. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Die Zimmereinigung haben wir am Abreisetag selbst vorgenommen ( eine Reinigung ist aber auch buchbar ).
Die Lage des Clubs ist ein wenig abseits von zahlreichen wunderschönen Stränden, die aber gut erreichbar in 5-15 km Nähe liegen. Mehrere große Einkaufsmärkte oder Shoppingmöglichkeiten im Umkreis von 20 km, z.B. Beziers. Man hat aber auch die Möglichkeit, den Urlaub in der Anlage zu verbringen. Hier ist alles vorhanden: mehrere Schwimmbecken ( auch Hallenbad ), Rutschen, mehrere Restaurants für jeden Geschmack, Bäckerei, Supermarkt, Einkaufsmeile, viele Sportangebote sowie Animation den ganzen Tag und Showevents ( geniale Discoshow Extravaganz ) am Abend. Für Kinder von montags bis Freitags Kinderdisco.
2 große Poolbereiche + 1 Hallenbad. Alles sehr sauber, auch aufgrund Badeshorts - und Flipflop-Verbot im Badebereich. Mehrere Fußball -, Volleyball-oder Basketballfelder + 3 Tischtennnsplatten. Bouleplätze und ein überdachter Kinderspielplatz ebenfalls vorhanden. Sportanimation für Kinder und Erwachsene ist , wenn gewünscht, täglich gegeben (Unsere Kids hatten riesigen Spaß an der Kletterwand und jeden abend auf dem beleuchteten Fussballfeld). Für unsere Kleinste war die Kinderdisco das allabendlich Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniel |