Das Hotel ist ein Campingplatz in der Nähe von Beziers und Cap d´Agde und liegt etwa 5 km vom nächsten Strand in Vias Plage. Der Campingplatz verfügt über zwei große Schwimmbad-Anlagen mit mehreren Polls und ein Hallenbad. Weiter gibt es einen Supermarkt, zwei Restaurants etc. Während unserer Reisezeit waren Deutsche, Holländer und Franzosen zugegen. Auf dem Campingplatz gibt es eine Vielzahl von Mobilhomes und Lodges. Wir hatten eine Lodge mit dem Namen VIP "Key West" für bis zu 5 Personen gebucht. Die Anlage befand sich in einem sehr guten Zustand und wurde sehr ordentlich und sauber geführt. Handy-Empfang gibt es überall. Internet kosten Geld auf der Anlage. Als Tipp einfach zu McDonalds fahren dort gibt es kostenlosen Internetzugang. Unbedingt nach Vias Plage in das MacMoule gehen, dort gibt es Muscheln All You Can Eat für 11,90 €. Wirklich sehr gute Qualität.
Wir hatten eine Lodge mit dem Namen VIP Key west mit ca 36 qm Größe. Bestehend aus Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer mit offener Küche und Badezimmer mit getrenntem WC. Die Dusche war sehr geräumig. Jeder hatte ein eigenes kleines Grundstück mit Garten, sowie einer Hängematte und großer Holzterrasse. Hierbei war es sehr toll, dass im Gartentisch ein eigener Grill eingebaut war, so dass man gemeinsam am Tisch grillen konnte. Die Lodge war vollständig eingerichtet mit Klima, Geschirrspüler, Herd Fernseher. Geschirr und Besteck waren ebenfalls vorhanden. Bettwäsche kann extra gebucht werden oder muss mitgebracht werden. Insgesamt eine sehr schöne und gerade erst seit einem Jahr bestehende Unterkunft.
Es gab keinen Service in der Form unserer Buchung. Das Personal als solches war stets höflich und hilfsbereit. Verständigung klappt auch in englischer und deutscher Sprache. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Der Campingplatz liegt an der D612 der Hauptverbindungsstraße zwischen Beziers und Cap d´Agde gegenüber dem örtlichen Flughafen. Fluglärm ist kaum wahrnehmbar, da selten Flugzeuge ankommen oder starten. Einkaufszentren gibt es eine Vielzahl in der näheren Umgebung. Ebenso wie Vergnügungsparks etc. Als Ausflüge bieten sich Exkursionen nach Carcassonne, Nimes, Narbonne und Montpelier an.
Es gab einen Kinderclub für Kinder ab 5 Jahren mit einem ausführlichen und ansprechenden Programm. Die Pools waren vielfältig und haben große Abwechslung geboten. Ein Pool war immer beheizt auf über 27 Grad. Es gab weiterhin ein Animationsprogramm für alle Gäste, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Discothek etc. wurde erst mit Beginn der Hochsaison eröffnet. Sauberkeit war sehr gut, ständig wurde die Wasserqualität überprüft. Platz auf Liegestühlen war zu unserer Zeit ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Matthias |