- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir verbrachten eine Woche in dieser Unterkunft und dies machte unseren Martinique Urlaub erst perfekt. Das Konzept ist eine Ecolodge, aber mit hohem Standard. Wir wurden hier auf Hotelniveau verpflegt und umsorgt, aber hatten dennoch den Charme eine Ecolodge. Insgesamt werden 2 Apartmentzimmer vermietet. Dh man hat eben höchstens einen Nachbar. Die Besitzer übernachten oben im Haus und man merkt nichts von ihnen. Bruno arbeitet ganztags im Garten und um das Haus herum. Alles wirkt sehr gepflegt und umsorgt. Sylvie bot jeden zweiten Abend an, dass sie Abends kocht. Dies war eine tolle Möglichkeit die regionale Küche noch besser kennen zu lernen. Das Essen schmeckte jedes einzelne Mal herausragend und war sehr abwechslungsreich. Das Frühstück täglich war auch sehr besonders. Wir hatten einen phänomenalen Ausblick auf das Land und Meer. Die Früchte stammten allesamt aus ihrem Garten. Die Säfte war täglich frisch gepresst und die Marmeladen stammten von einer Bäuerin aus der Gegend. Das Brot wurde täglich frisch gebacken und war immer anders. Einmal mit Cranberries, einmal mit Walnüssen, einmal mit Leinsamen usw. Wg. der Sprache braucht man sich auch keine Sorgen zu machen. Man kommt mit Englisch durch oder eben mit Französisch. Wir hatten eine unglaublich entspannte Zeit bei den beiden und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war auch sehr großzügig, tiptop sauber und man hatte viel Freiraum. Die Terrasse stand einem alleine zur Verfügung und wir genossen die zusätzl. Hängematte sehr. Wir hatten auch ganz tolle nette Nachbar-Gäste. Sie hatten 3 kleine Kinder und wir konnten uns stets sehr gut unterhalten. Wir möchten sehr gerne wiederkommen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Eleonore |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 98 |