Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht sein Geld wert

Sehr schlecht

Das Hotel versprach aus dem Internet ein echtes Highlight zu werden, daher haben wir uns für ein romantisches Wochenende (2 Nächte) eingemietet. Leider entspricht zumindest die Kategorie Zimmerkategorie Landhaus Kompfort überhaupt nicht den angekündigten Erwartungen. -eine große Enttäuschung Zimmer Nr. 51 und 52 (haben beide besichtigt) sind im Keller untergebracht, kaum Tageslicht und dazu noch ein moderiger Keller-mief Geruch. Unsere Alternativ unterbringung die "Gartensuite" hat eine Plastik Duschkabine die zu allem auch noch verschimmelt ist.... Wer toll essen möchte ist dort sicher gut aufgehoben. Wer aber dann auch noch erwartungen ans übernachten hat, sollte sich besser was anderes suchen.

• Sehr schlecht
  • Kategorie Landhaus Komfort ist NICHT zu empfehlen

• Das Restaurant la source ist toll, das Personal unglaublich freundlich, die Küche erstklassig. Und das Ambiente, wie man es von einem Relais &Chateau haus erwartet.

• Die Damen am Empfang haben auf Kritik sehr barsch reagiert. Eine kostenlose Stornierung vor Ort "wegen nichtgefallen" hat man uns nicht gewährt.

• Gut
  • Hotel ist von einem hübschen Park umgeben.

lt. Beschreibung soll das der Wellnessbereich eine Auszeichnung bekommen haben... Wofür frag ich micht? zwei mini Saunakabinen für ca. 3-4 Personen, ein nettes Schwimmbecken und 8-10 Liegen, die eng um den Pool gestellt sind.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Nicole