- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses chambres d'hôtes ist ein echtes Kleinod. Das Haus liegt allein in der Nähe eines Golfplatzes wunderbar in der Natur des Departement Drome. Es verfügt über einen herrlichen Pool mit ausreichenden Liegen. Es gibt die Möglichkeit, sich jederzeit Kaffee oder Tee kostenfrei zuzubereiten. Aus dem gut gefüllten Kühlschrank kann man sich auf Vertrauensbasis bedienen. Das Haus und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit des Hauses ist enorm hoch. Die fünf holländischen Betreiber verstehen es unglaublich gut, sich wie im Urlaub bei Freunden zu fühlen. Die Aufnahme und der Umgang mit den Gästen sind sehr persönlich. Das Frühstück ist äußerst lecker und sehr abwechslungsreich. Der kulinarische Knaller sind jedoch die "Table d'hotes", die drei mal in der Woche angeboten werden: dreigängige Menüs, die bei gutem Wetter in herrlich atmosphärischer Umgebung im Innenhof der domaine eingenommen werden. Die Gäste, die wir antrafen, sind international und sehr nett. Dadurch, dass man mit anderen Gästen meist an einem gemeinsamen Tisch sitzt, ergeben sich tolle Kontakte und sehr interessante Gespräche. Wir haben während unseres Aufenthaltes sehr nette Menschen kennengelernt. Diese Mischung aus Lage des Hauses, persönlicher Betreuung des Gastes, niveauvollen Gästen und guter Küche machen diese Domaine zu etwas ganz Besonderem. Liebe Sabine, Marco & Co. macht bitte weiter so. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut